Пять Очень Странных Звёздных Детей, Которые Разорятся На Психологах

Свою цену за славу и известность приходится заплатить не только звездам, но и их детям. Уже с первых дней жизни они привлекают не меньше внимания, чем их родители. Но зачастую такой пристальный интерес негативно отражается на их психике. Мы приготовили для вас подборку звездных детей, которым может потребоваться психологическая помощь.

Шайло Джоли-Питт

С самых ранних лет дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта мечтает стать мальчиком. Это их первый биологический ребенок. Сами родители поддерживают такое желание. В будущем, когда операция по смене пола будет проведена, нужно будет пройти и психологическую реабилитацию.

Дети Мел Би и Стива Белафонте

Экс-солистка Spice Girls обвиняет бывшего мужа в насилии над ней, когда они были вместе. Он не только заставлял ее заниматься сексом втроем, но и показывал их троим общим детям видео, где радикальные исламисты казнят людей. Детям пока не удается справиться с пережитым ужасом, и они вынуждены постоянно ходит к психологу.

Пэрис Джексон

Дочка Майкла Джексона страдает от сильной депрессии, вызванной смертью своего отца. Ее даже посещали мысли о самоубийстве. Сейчас, в свои 19 лет, она старается жить нормальной жизни, но скорее всего, ее психика окончательна сломана.

Джексон Терон

Приемный сын актрисы предпочитает женские наряды. Он грезит о смене пола. Мать поддерживает его в желании стать женщиной.

Рокко Ричи

Cын Мадонны и Гая Ричи сильно поругался со своей матерью и уехал жить в Лондон к отцу. По слухам, у парня зависимость от наркотиков, и никто не в силах на него повлиять.

По материалам