49-летняя Буланова встречается с молодым актёром

Российская звезда Татьяна Буланова, которая рассталась со своим супругом-футболистом Вячеславом Радимовым, но все еще живет с ним в одном доме, скорее всего, опять влюбилась. Пара зарегистрировала свои отношения 13 лет назад, а в начале 2013 года в СМИ появилась информация о том, что спортсмен изменил Татьяне. Буланова три года пыталась игнорировать эту тему, а два года назад решила развестить.

— На все повлияло сразу несколько составляющих. В тот момент по ТВ появлялась эта девушка, блондинка. Она говорила про то, что чуть ли не проживает с Владиславом, заявляла, что хорошо знакома с его матерью. Позже мне стало известно, что мать Влада реально с ней знакома, и с того момента мы перестали общаться хорошо. Но не только вся суть в простой измене. Отношения уже давно выдохлись, страсть миновала, но мы до сих пор хорошо общаемся, — так поведала Татьяна Буланова в свежем интервью.

Недавно стали часто замечать Буланову вместе с 33-летним Сергем Максимовым, актером травести-шоу. Он выступает в ее образе: надевает на себя парик, подобные сценические костюмы, исполняет песни голосом, похожим на свою возлюбленную. Есть мнение, что Татьяна самостоятельно вышла на одаренного артиста, завязав знакомство с ним.

Представители СМИ побеседовали с Сергеем, чтобы уяснить, что связывает его с Булановой:

— Татьяне нравится, что я раскручиваю ее образ. Но не стану скрывать: Буланова просто красавица, ну как тут в нее не влюбишься? Я являюсь поклонником ее творчества. Еще она очень добрый и душевный человек, который тоже полюбил меня за все мои плюсы и минусы, — сказал Сергей.

НА сегодняшний день Татьяна Буланова старается не давать никаких комментариев.

 

По материалам