Пьяный Витас Устроил Стрельбу

Не зря говорят, что если не можешь пить, то не стоит и браться. Скучную обстановку Барвихи, что в Подмосковье, в этот раз разбавила скандальная выходка Виталия Грачёва. Во время дебоша очевидцы отмечают его нетрезвое состояние.

Мартовским днем 21-го числа от соседей поступила жалоба на певца, как будто устроившего пистолетную пальбу и распугивающего других. По указанному месту инцидента прибыл наряд полицейских.

Как сообщает участник событий, сигнал о происшествии в дежурной части приняли днем, ровно в одиннадцать часов. Сотрудник с составом наряда направился по указанному адресу. Только у Виталия Грачева (оригинальные персональные данные певца) совсем не было желания общаться с полицией, и на их желание попасть в дом ответил категоричным отказом. По впечатлению корреспондента МК он был в крайне пьяном состоянии.

Изначально у сотрудников полиции не было намерений по взлому входных дверей, а провели всего лишь профилактическую беседу. И как только отдалились от жилища, зазвучали звуки выстрелов. Была вызвано подкрепление, и общими усилиями взломали дверь, обезвредили буянившего артиста.

В отделении же Виталием была рассказана история о распугивании вороньей стаи. Только у соседей иное мнение, а подобное поведение случалось и раньше.

У местного жителя сложилось ощущение, что сосед совершенно неуправляемый. И схожая выходка приключается в третий раз, не меньше. И певца нужно принудить к лечению от алкогольной зависимости. По факту, Витасом в течение двух часов была создана и поддерживалась беспокойная обстановка в местности, где проживали по соседству с ним женщины с детьми. Хоть на следующий день он и рассылал каждому по телефону извинительное сообщение, только у жителей большое сомнение в искренности его слов. И подытоживают, что певца надо на лечение отправить.

На Виталия был составлен административный протокол со штрафом на 5,5 тысяч рублей, проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных действий.

И, судя по всему, у знаменитости действительно отмечаются вопросы с употреблением спиртного. Лишь стоит обратить внимание на изменение внешнего вида!

Ну вот вам без фотошопа?

A post shared by Vitas (@vitasroom) on

?

A post shared by Vitas (@vitasroom) on

По материалам