430-Килограммовый Пакистанец Съедает 36 Яиц На Завтрак, Чтобы Стать Настоящим Геркулесом

Самый настоящий «Человек-гора» живёт в Пакистане. Его зовут Арбаб Хайат, его вес — 430 килограмм. По словам мужчины, его мечта — стать самым сильным человеком планеты. В интернете можно найти множество видео, где Арбаб гнёт стальные прутья и двигает вагоны поездов. Хайат также заявил: «Хочу быть чемпионом по пауэрлифтингу, ведь бог наградил меня сильным и могучим телом. В скором времени я стану самым сильным человеком планеты, это лишь вопрос времени».

В день мужчина поглощает невероятное количество еды и воды. При его весе это неудивительно. Арбаб употребляет около чуть меньше 40 яиц на завтрак, несколько килограммов мяса, а также 4-5 литров молока в сутки.

 

 

Причем рост мужчины — 189 сантиметров. Сам Хайат проблем со здоровьем не испытывает, несмотря на свой солидный вес. «У меня никогда не было трудностей из-за своего веса. Плюс ко всему, если я хочу стать самым сильным на планете, то нужно постоянно поддерживать себя в форме».

Пакистанец ещё в подростковом возрасте решил, что хочет стать самым большим и сильным человеком в мире. «Когда мне было 14, я начал набирать массу и заниматься пауэрлифтингом. Я побеждал во многим чемпионатах и соревнованиях».

По словам Арбаба, на японских соревнованиях он смог поднять 4.5 тонны.

Естественно, в своём городе мужчину знают все. А в родной стране поговаривают, что он и правда самый сильный человек в мире!

В день к нему приходят по 100 человек, дабы просто сфотографироваться с силачом. «В моем городе меня знают все, я их мотивирую и вдохновляю. Но на этом я не остановлюсь, хочется стать известным во всем мире».

По материалам