43-Летнюю Мать Путают С Дочерьми, А Она Отбивает У Них Парней

Женщине из Манчестера уже 43 года, но на вид ей не дашь больше 25. Забавно, но у дамы также 3 дочери, с которыми она любит ходить на тусовки и вечеринки.

у Сары есть три дочери, разница между которыми 2 года. Первой — 22 года, затем 20 и самой младшей 18 лет. К слову, когда вся семья идёт по улице, у прохожих волосы встают дыбом от красоты 4 девушек.

Когда дама общается со знакомыми своей старшей дочери Холли, то чувствует себя их сверстницей. А друзья в свою очередь удивляются, когда слышат реальный возраст женщины. Плюс ко всему, у дамы нередко спрашивают паспорт в магазине. Конечно, приятно, но каждый раз дама не может удержаться и смеётся, ведь ей 43 года.

«Мои любимые дочки показывают фотографии всем коллегам и друзьям. Они несколько секунд стоят в шоке, когда слышат мой реальный возраст. В лавках и магазинах часто спрашивают паспорт, это меня забавляет»

Сара постоянно следит за своей внешностью и фигурой. На это у неё уходит немало денег, но результат того стоит. Также женщина сказала, что делает инъекции, но обходится без пластических операций. Пухлые губы, по её словам, были такими с детства.

«Раз в несколько месяцев я прибегаю к инъекциям, но своим дочерям запрещаю делать подобные процедуры. Это будет глупо, если дети станут выглядеть старше своей мамы. Я разрешила краситься лишь тогда, когда им исполнилось 18 лет. Естественность должна присутствовать всегда. Природную красоту ничем не заменить»

Каждая из девочек любит Сару, но порой на вечеринках внимание парней приковано не к дочерям, а к матери, что удивляет дочерей. Хоть парни и не пристают в открытую, но знаки внимания всё же присутствуют. А в комментариях под снимками, хейтера пишут дочерям Сары различные гадости, называя девочек страшными подобиями своей мамы.

43-летнюю женщину можно назвать матерью года, так как для своих девочек она не подруга, а мать. Строгая, справедливая и любящая. Каждая из дочерей понимает это, поэтому всегда слушаются. Холли говорит, что никого не уважает так сильно, как свою маму.

По материалам