39-Летний Турист Умер В Египте После Того, Как Семья Не Смогла Оплатить Его Счет В Больнице

Туристу из Великобритании стало плохо в отпуске на египетском курорте. Он был доставлен в больницу, но умер после отключения системы жизнеобеспечения.

Британец Эдриан Кинг 39 лет вместе с девушкой поехал на отдых в Египет.

Они проводили отпуск на знаменитом пляжном курорте Хургада.

Но на экскурсии в пустыню парню стало плохо. Его увезли в больницу.

Врачи диагностировали почечную недостаточность.

А когда парень впал в кому, подключили к системе жизнеобеспечения.

Однако после постановки диагноза медики заявили, что не будут лечить британца. Они объяснили все тем, что у него нет действующей страховки.

Как оказалось, турист был застрахован, но не мог этим воспользоваться, потому что страховка была аннулирована.

Причиной всему стало то, что Эдриан скрыл от туристической компании важную информацию о том, что несколько лет назад он страдал от перитонита.

По словам отца парня, когда его сын лежал в больнице, семья неоднократно пыталась связаться с британским посольством, но никакой помощи так и не добилась.

Отец утверждает, что врачи сказали, что раз страховка недействительно, то нужно заплатить 7 000 фунтов, иначе жизнеобеспечение будет отключено. Но таких денег у семьи не было.

И врачи просто отключили аппарат прямо в присутствии отца. Эдриан умер почти мгновенно. Семья до сих пор не может понять, по какой причине им не дали время, чтобы найти деньги.

А судя по официальным заявлениям врачей, парень и вовсе умер от сердечного приступа. Но семье ничего подобного не сообщали.

До отключения от системы жизнеобеспечения в состоянии Эдриана уже начали наблюдаться положительные изменения.

Если бы не ужасное отношение врачей, он бы мог жить.

Печально, но в Египте уже были другие подобные случаи. Планируя свой отдых, будьте бдительны, чтобы избежать подобных ситуаций!

По материалам