34-Летняя Мама С Раком Объяснила, Почему Прячется От Своих Детей

34-летняя Ким Деблинг из Гэмпшира имеет четвертую стадию T-клеточной лимфомы кожи. Такая болезнь не могла не отразиться на внешности, и сейчас ей приходится игнорировать детей ради того, чтобы не пугать их своей внешностью.

В период беременности два года назад году Ким обнаружила у себя какие-то пятна. Ей пришло в голову сразу же без замедлений обратиться к специалисту, но тот заверил, заявив, что это простая экзема. Через два месяца, женщина узнала, что у нее на самом деле редкая вариация T-клеточной лимфомы — онкологического заболевания лимфатической системы.

«Когда мне сказали «лимфома», я как-будто просто провалилась на месте. Врачи сообщили, что у меня очень редкая патология лимфомы, которая вредит кожу»

Врачи не стали давать положительных прогнозов Ким, сказав, что этот такая болезнь не представляет опасности, и попытались ее лечить. У женщины опять появилось беременность, но болезнь сопровождала ее вновь — она проявилась после положительного теста. Летом прошлого года ей сказали врачи, что помочь они вряд ли смогут.

«Мысль, что Стив станет отцом-одиночкой лезла мне в голову. Я желала воспитывать и растить детей вместе с ним. Но беременность я не захотела останавливать, и решила рискнуть.

Через четыре месяца беременности Ким начала химиотерапию. Лечить ее перестали только на период рождения Харви.

«Это было просто невыносимо. Во-первых я была перед родами, так ещё и химиотерапия истощала физически. Но когда родился Харви, я снова вновь себя почувствовал матерью, а не женщиной с патологией. Даже болезнь вылетела из моей головы»

Но это длилось не так долго, кожа лица Ким была поражена. Чтобы выжить, ей было необходимо пересадить костный мозг. Но врачи не хотят делать эту процедуру сейчас, а все из-за потери сил во время рождения ребенка. Ну и они не смогли сделать ремиссию, а значит, ее исцеление откладывается.

«Без пересадки я проживу всего пару месяцев, а если ее сделать, то несколько лет, но я стараюсь находиться в позитивном настрое»

Сейчас Ким ждёт когда ей назначат лечение. Детям она старается не попадаться на глаза. Молодая мама рассчитывает, что в из-за возраста они не запомнят ее такой, как она выглядела во время болезни, но рисковать она боится.

«Я просто не желаю наносить психологическую травму своим детям таким внешним видом»

По материалам