33-Летняя Звезда Инстаграма Погибла За Рулём Мотоцикла В Прямом Эфире

33-летняя Аннет Кэррион, за деятельностью, которой следили многочисленные подписчики «инстаграма» погибла в аварии. Девушка находилась за рулем любимого мотоцикла, но, не справившись с управлением разбилась. Всего несколько месяцев назад Аннет лишилась своих родителей, одну из последних записей она посвятила своему папе, который скончался в возрасте 81 года.

Свою мать Аннет потеряла через день после Дня благодарения. Известно, что женщина продолжительное время тяжело болела, борясь с онкологическими заболеваниями. София скончалась на 58-м году своей жизни.

Эта смерть стала ударом для отца Аннет, он не находил себе места, здоровье быстро ухудшилось. Совместной жизни, которая продолжалась счастливых 35 лет, не стало.

За жизнью Аннет Кэррион следило почти 150 тысяч пользователей, девушка демонстрировала свою любовь к хорошим мотоциклам. Последняя поездка стала роковой… Решив прокатиться ппо любимому участку калифорнийской дороги, Аннет не справилась с управлением своего байка и съехала с дороги. За некоторое время до гибели, девушка в честь доброй памяти о маме сделала татуировку в виде ножниц, так как София долгое время работала парикмахером.

Девушка постоянно делилась своими переживаниями по поводу ухода близких людей, ей хотелось чтобы родители побыли с ней в будущих моментах жизни: свадьба, дети и многое другое.

Аннет долгое время была участником мото-сообщества Redline Ravens

По материалам