28 Фотографий «До И После», Которые Доказывают, Что Вес Не Имеет Значения

Время от времени многие беспокоятся о своем весе, особенно когда встают на весы.

Однако зачастую вес – всего лишь цифра, и женщины, представленные на фотографиях ниже, докажут вам это. Эти потрясающие трансформации покажут, что оценивать свою внешность по весу ошибочно, а чтобы получить красивые формы вовсе не нужно изнурять себя диетами.

Несмотря на то, что эти фотографии показывают, что можно не заботиться о весе, и выглядеть потрясающе, никто не запрещает вам присмотреть к нему тоже, возможно, это поможет вам достичь еще более удивительных результатов! В зависимости от физических данных, вам нужны определенные упражнения!

Пролистайте вниз, чтобы увидеть, как преобразились эти женщины, сохранив свой вес вплоть до килограмма.

Весы не измеряют сексуальность
Это напоминание для всех переживающих о наборе веса после праздников – послать свои весы куда подальше!Показатель на весах может быть чертовски обманчивым, он не важен как и возраст, а вот здоровый внешний вид имеет значение
Тот же вес, но другой год и другая формаПожалуйста, прекратите опираться на цифру на весах. Пожалуйста, перестаньте думать, что ваш вес равен вашему прогрессу, и ради всего святого, перестаньте позволять своему весу влиять на вашу самооценкуНе позволяйте цифре на весах определять ваш успех. Это всего лишь цифра!Выбросьте весы!Это самый часто задаваемый мне вопрос: «Сколько килограмм ты сбросила, когда начала заниматься спортом?». Хм… По правде говоря, мой вес остался прежнимЯ взвесилась сегодня впервые, и мой вес остался прежним с июня прошлого года, когда я начала заниматься спортом!26 лет, 172 сантиметра, 62 килограмма. Мой вес остался прежним с тех пор как я занялась силовыми тренировкамиЭто маленькое напоминание о том, что цифра на весах – всего лишь цифра. Ваш вес не определяет ваш прогресс!Будете ли вы переживать, что ваш вес остался прежним, если состав тела изменится кардинально?И вот почему нельзя воспринимать вес как мерило прогресса или здоровья. Весы не видят разницы между мышцами, жиром, водой и органамиМеня постоянно спрашивают: «Сколько ты весила?»Пошли эти весы, серьезно.Весы против фотографийПо весовым стандартам и моему прошлому мнению, я проиграла борьбу за красивую фигуруЯ никогда не хотела быть тощейНа обеих фотографиях у меня один и тот же вес. Обычно я бы расстроилась из-за этого или подумала, что не справилась. Однако самая главная вещь, которой мне удалось достичь в работе над собой, это забивать на весы и учиться чувствовать и видеть перемены, которые происходят с моим телом.Представляете, на обеих фотографиях вес одинаковыйНекоторые вещи меняются: 2014 и 2016Это сравнение годичной давности. Такого преображения можно достигнуть за три месяцаМне кажется, я давно не публиковала фотографии, отражающие мою трансформацию, поэтому сделаю это сейчас! Одинаковый вес, но какая разницаВот мое доказательство того, что вес неважен!Не позвольте цифре на весах вас одурачить!!!Тот же вес, но другое количество жира!ТрансформацияНикакой разницы в весе, но большая разница в составе тела!

По материалам