Шесть Знаменитостей, Которые Бросили Своих Детей

Случается, что знаменитые родители после развода прекращают общаться со своими детьми.

Представляем Вам шесть звезд, которые пренебрегли своими родительскими обязанностями. 

Андрей Аршавин

Знаменитый российский спортсмен и Юлия Барановская прожили в браке несколько лет. За это время у супругов родилось трое детей. Шесть лет назад Андрей бросил супругу из-за другой женщины. Несколько лет подряд он не встречался с родными детьми и ко всему прочему отказался помогать семье финансово.

У жены футболиста не было возможности выезжать с двумя сыновьями и дочерью за границу. Все потому, что Андрей не дал разрешения на вывоз детей из страны. В дальнейшем, после решения суда удалось добиться выплат алиментов. А с 2016 года звездный отец изредка стал встречаться со своими родными детьми.

Мария Распутина

У Марии Распутиной есть старшая дочь, которую она родила в семнадцать лет. Отец певицы всю жизнь сам занимался воспитанием девочки Лидии. В настоящее время у дочери плохие отношения со знаменитой мамой. Она обвиняет Распутину в том, что певица выписала ее из квартиры. Ко всему прочему, после того как девушка оказалась в сумасшедшем доме, звезда никак не стала помогать своему родному ребенку.

Все обвинения в свой адрес певица отрицает. Обращает внимание на то, что купила дочке дом недалеко от Москвы. В настоящее время родственницы поддерживают общение через священника отца Сергия — духовного наставника певицы.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах