Девушка Показала Как Она Выглядит Из-За Поглощения Близнеца В Утробе

У 33-летней американки Тейлор Мюль в течение всей жизни были прямо-таки навязчивые идеи по поводу того, что у нее должна была быть сестра-близнец. Когда она была маленькой, Тейлор постоянно задавала вопрос о сестре-близняшке своим родителям. Но матери оставалось лишь удивляться убежденности дочки. Никакого близнеца у девушки не было, и родилась она одна. В детстве любимой игрой Тейлор была игра «в близнецов».

У Мюль была особенность во внешности — на правой части всего туловища была пигментация розового цвета. Долгое время девушка испытывала стеснения по поводу данного родимого пятна, и всячески скрывала его. Она даже не покупала себе открытые купальники из стеснения.

У Тейлор также были определенные проблемы со здоровьем. В подростковом возрасте Мюль стала испытывать частые приступы грусти и подавленности. У нее была специальная диета, и уменьшенные нагрузки на занятиях физкультурой. У девушки случались приступы необъяснимого жара и тошноты, а также сильные менструальные боли. Аллергические реакции поражали ее периодически тоже односторонне — на второй половине тела они не проявлялись.

Однажды Тейлор наткнулась на весьма интересную документальную телепередачу, которая просто шокировала женщину! Речь в ней шла о человеке, у которого были совершенно те же симптомы, что и у Мюль. И выяснилось, что все это ни что иное, как химеризм — заболевание, характеризующееся наличием в организме разнородных, с точки зрения генетикию, клеток.

Тейлор поспешила к доктору для сдачи всех необходимых анализов и медицинских тестов. И результаты стали подтверждением мыслей Тейлор — у нее оказалось две иммунные системы, два типа крови, и так далее… Все это значило, что Мюль поглотила своего близнеца в утробе. Именно это служило причиной странных аллергий и простуд, переносимых в два раза тяжелее.

Официально зафиксировано свыше ста людей с таким диагнозом.

После того, как Мюль узнала правду, она стала спокойнее относится к своей пигментации, и даже снимается в откровенных фотосессиях.

Интересным является тот факт, что если Тейлор забеременнеет, то теоретически матерью своих детей может быть не она, а ее не рожденная сестра. Такой случай уже имел место в медицинской практике в 2002 году: женщине потребовалась пересадка почки, а ее дети не смогли стать донорами из-за того, что генетически их матерью была не рожденный и поглощенный в утробе близнец.

По материалам