25 Самых Причудливых Животных, Которые Созданы Для Фильмов Ужасов

Процесс эволюции жестко обошелся с этими созданиями. Некоторые из них рождены, чтобы постоянно ползать, плавать или летать, распугивая остальных представителей живого мира. Вам уже стало интересно, о ком мы сегодня поговорим? Мы предлагаем вам ознакомиться с подборкой из 25 животных ужасной наружности.

Верблюд

Верблюдов стали домашними еще несколько тысячелетий назад. Они имеют достаточно большую скорость, как лошади, могут проходить огромные расстояние не нуждаясь в больших запасах воды и пищи, и именно они являются главными помощниками людей в засушливых странах. Стоит заметить, что они имеют достаточно страшную физиономию и потеки слюней…

Грифовая черепаха

Эта нечистоплотная рептилия смогла как-то пережить время, в которое вымирали динозавры. Этот ужасный зверь на русском языке стал называться грифовая черепаха, но у английского аналога все так — Alligator Snapping Turtle. Вот это самая большая пресноводная черепаха на территории Северной Америки. Размер ее панциря достигает более 60 сантиметров, а вес – 100 килограмм. Только люди могут по-настоящему угрожать жизни этого животного.

Калифорнийский кондор

Птица-молния — именно так ее называют граждане США, калифорнийский кондор славится огромным размахом крыльев при полете. Эта птица в небе себя чувствует просто превосходно. Но что правда, то правда — американский гриф имеет непривлекательный внешний вид. Все из-за того, что он имеет розовую морщинистую шею, потрескавшееся лицо и одну бровь и маленьким клювом.

Дальневосточная черепаха или китайский трионикс

Животное это не было придавлено под прессом — оно всегда имело такую плоскую форму. Китайский трионикс отличается от классической черепахи, да, он тоже достаточно уродливый и имеет ненужный панцирь. Все заключается в том, что панцирь этого животного имеет особую структуру. Из-за этого жители Англии называют его Softshell Turtle, что можно понимать, как черепаха с мягким панцирем.