22 Веселых Примера, Когда Люди Переборщили С Ретушью Фотографий

Авторитетный журнал о звездной жизни Vanity Fair в начале года довел до истерики интернет-пользователей напечатанными парадными портретами голливудских звезд, чудовищно отфотошопленными, и пропущенными в таком виде редакторами издания.

Перед Вами суперобложка специального выпуска Vanity Fair, которая теперь обсуждается всеми читателями журнала.

На первый взгляд все хорошо, но если всмотреться тщательнее, то становятся заметны ляпы, сотворенные гениями художественной фотокоррекции. Если посмотреть на актрису Риз Уизерспун, то можно увидеть, что она напоминает осьминожку из одного из советских мультфильмов.

Интересным является факт, что издание поспешило с помощью цифровой коррекции удалить с обложки актера Джеймса Франко, ставшего героем сексуального скандала в США, а вот лишнюю ногу а красавицы-актрисы не заметил.

Но и это еще не все! На фотографии внутри журнала Опра Уинфри внезапно отращивает себе третью руку.

Ретушеры вообще, надо сказать, решили поизвращаться с конечностями многих знаменитых людей: так, на фотооткрытке семьи принца Уильяма, размещенной в официальном аккаунте Твиттера к  Рождеству, у герцогини Кейт вообще отсутствует одна конечность. Британская общественность тут же отшутилась, дескать, судя по лицу Уильяма рука находится на его пятой точке.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах