22 Пугающие Фотографии Из Прошлого, После Просмотра Которых Захочется Остаться В Настоящем

Существует причина, по которой прошлое называется прошлым, и все мы предпочитаем жить в настоящем. Это во многом связано с событиями, которые найдут отражение в подборке ниже. Это страшно и непредсказуемо. После просмотра этих фотографий, вам захочется остаться в 2018 году.

Если вам интересно, в подборке ниже вы найдете фотографию балерин, которые больше похожи на узниц психиатрической клиники, а также детей, которых невозможно напугать аллигаторами или клоуном с топором.

Не переживайте, призраки прошлого сами найдут вас позднее.

Ученики в масках Микки Мауса в школе в США, 1930 год.
Все участницы конкурса Мисс Вселенная и Мисс США пытаются улыбаться после того, как мисс Новая Зеландия упала в обморок во время фотосессии в Калифорнии, США, 1954 год.Человек с марионеткой в Англии в 1900-х годах.
Попытка разыграть своего ребенка.Каждый занят своим делом в городе Хюэ во Вьетнаме в 1968 году.Кадр из немого фильма «Ведьмы» 1992 года.Клоун, позирующий для фотографии с семьей в 1962 году.Хотя эта фотография выглядит как сделанная в психиатрической больнице, на самом деле это балерины на растяжке в 1977 году.Офицер, проходящий вход в клуб во Франции, 1926 год.Ребенок в особом убежище в Испании в 1922 году.Пациент, проходящий курс лечения против веснушек в 1933 году.Советское обмундирование на случай химической атаки, Москва, 1928 год.Ребенок, получающий солнцетерапию, 1928 год.Студенты-медики играют в карты с трупом в 1890 году.Рекламный постер фильма «Mesa of Lost Women» 1953 года.Китаянки с перевязанными ногами в 1912 году.Фотография «Смерть и леди», баллада в Водевиле в Англии, 1906 год.Девочка, стоящая слишком близко к аллигаторам на ферме аллигаторов во Флориде в 1948 году.Скелеты, оставшиеся от жертв, утопленных в кислоте, появились в постановке в театре Гран-Гиньоль.Альфред Хичкок подает чай льву Лео, талисману голливудской киностудии MGM, в 1957 году.Люди отправляли детей «гулять» в клетки на окнах.Гийом Дюшен, невролог, использует электричество на пациенте для изучения мимики!

По материалам