22-Летняя Работница Эскорт-Агентства Рассказала, Почему Оставила Работу В Офисе

Эта история о 22-ух летней уроженке Австралии Белле Ляру. Она уже который год работает в сфере эскорт-услуг, а также открыто говорит об этом в социальных сетях. За час девушка получает больше 500 долларов. В неделю доход девушки превышает 10 тысяч долларов. Белла ведёт двойную жизнь, она рассказала, что на самом деле желают мужчины, а также почему ей не понравилась работа секретаршей.

Девушке 22 года, она родилась в Австралии. На данный момент она является эскортницей «высокого класса».

Одно из самых элитных агентств Австралии, предоставляющих сексуальные услуги, называется «Голубая Скарлет». В услуги Ляру входят не только простые сопровождения, но и секс втроем, а также БДСМ. Клиенты Беллы — очень богатые персоны, так как час с девушкой высокого класса стоит более 500 долларов. Приблизительно 31 тысячу рублей. Свои заработанные деньги девушка оставляет на поездки по миру.

Она познакомилась с секс-услугами в возрасте 19-ти лет. В 2015 году она проживала в Сингапуре.

Находясь в Азии 3 года назад, я узнала об эскорт-услугах. Мне просто понравилось читать информацию о данной сфере, захотелось попробовать себя в ней, ведь это и есть настоящая свобода», — говорит 22-летняя уроженка Австралии.

«Некоторые люди, услышав фразу «образ жизни», думают о дорогой брендовой одежде, а также обуви и других вещах. Но я не это имею в виду. Ты сам выбираешь время для работы, а также уедешь путешествовать тогда, когда вздумается».

Пару лет назад девушка была обычной секретаршей, но такая работа её совсем не устраивала, она решила поменять место работы

«Окружение в офисе мне было неприятно, так как все были невероятно злые, а в глазах была настоящая пустота. Никто из этих людей не был счастлив. Постоянное нытье о том, что надоела работа, надоел начальник и прочее. Мне захотелось что-то изменить в своей жизни», — делится Ляру.

После этого девушка решила начать карьеру в эскорт-услугах. Интимные услуги она начала предоставлять ещё 3 года назад, но в элитное агентство её взяли лишь в 2017 году, когда она переехала в Перт.

Клиентами были разные люди: миллионеры, миллиардеры, но иногда попадались студенты, незнающие как и что делать. Девушка говорит, что каждый клиент сначала проходить определенный тест.

«Обычно встречи проходят в гостиницах или частных коттеджах. Иногда мы просто приходим в ресторан и ужинаем. Клиентами были многие: пары, миллионеры, доктора, миллиардеры, а также обычные работяги».

«Кажется, что я побывала везде, где только можно: светские мероприятия, огромные яхты у миллионеров, воздушные суда в компании миллиардера из Америки. Бывали даже туристы или обычные студенты. Для начала девушка устраивает каждому из своих потенциальных клиентов проверку. После диалога Белла сама решает, встречаться ли с этим человеком или отказаться от предоставления услуг».

«Я привлекаю парней и мужчин не только из-за своей красоты…» — считает девушка

«Я невысокая красивая блондинка, у меня голубые глаза и замечательный характер, — рассказывает Белла. — Не только из-за красоты мужчины хотят со мной встречаться, именно в характере дело. Я люблю заботиться о людях, всегда могу помочь в трудную минуту, разговор никогда не будет пустым. Хоть я и достаточно уверенная в себе девушка, но я не ставлю себя выше других. Видимо, это и есть то, чего хотят мужчины».

«Учитывая количество клиентов, девушка поняла, что не только из-за секса мужчины вновь и вновь обращаются к эскортницам. Не только отсутствие половой связи между женатыми людьми заставляет их возвращаться. Иногда кто-то чувствует себя отвергнутым, но не может найти замену или помощь в других людях. Кто-то просто хочет поговорить об этом, но не с кем».

Если говорить о родных 22-летней эскортницы, то мама у Беллы — очень строгая, но сделать изменить род занятий дочки ей оказалось не под силу. Поэтому женщина уже давно смирилась. Удивительно, но отец не знает, чем занимается его дочь, поэтому сама девушка хочет, чтобы этого никогда не произошло.

По материалам