22-Летняя Девушка С Церебральным Параличом Стала Звездой Instagram

У 22-летней красавицы Марианы Сфакиатфкис сейчас более пятидесяти фолловеров в Инстаграм, но она не забывает, что она не всегда была успешной красавицей. Австралийка работает администратором фирмы и личным помощником. Не так давно Мариана разместила в социальных сетях свое детское фото, на котором видно, что ноги девочки в гипсовых повязках.

Мариана родилась в греческой семье. Когда роды начались гораздо раньше срока, маму девочки врачи предупредили, что ребенок скорее всего родится мертвым, поэтому даже не стали готовиться к ее рождению. Но девочка не только не родилась мертворожденной, но и выжила. Далее ее ждала интенсивная терапия. То, что ребенок долгое время не получал кислорода привело к повреждениям мозга и детскому церебральному параличу.

Фотографии маленькой Марианы сами за себя рассказывают ее историю.

Состояние Марианы повлияло на движение ног и стало причиной потери контроля над мышцами и равновесием. Когда девочке было 5 лет, ее семья переехала в Австралию в надежде получить передовое лечение и помощь врачей.

В детстве девушка подвергалась постоянным издевательствам со стороны сверстников. Девочка не могла ходить и ездила на инвалидном кресле.

Постоянные издевки привели Мариану к неуверенности, депрессии, тревожному синдрому.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах