22-Летняя Девушка, Которую Все Считали Ангелом, Пытала Парня-Инвалида

Девушку на фото зовут Джордан Уорд, она кажется милой лишь на первый взгляд. Внутри девушки настоящий демон. Недавно прошло заседание суда, в котором доказали, что девушка нанесла несколько ножевых ранений своему бойфренду. Плюс ко всему, она обливала его горячей водой, специально не давала спать и подбирала наряды, которые выглядели нелепо… Джордан жила недалеко от города вместе со своим молодым человеком. Уорд запретила молодому человеку общаться с кем-либо из окружения, а также вела его странички в социальных сетях. Там она рассказывала о том, как парню повезло с избранницей.

Джордан является социопатом, но при этом она смогла окончить университет. Её любили и поддерживали родные, а жизнь в целом была обычной англичанки. Иногда она даже помогала нуждающимся детям из Африки. Но судья, рассматривающий дело почти не смотрел на достижения девушки из прошлого. Он был шокирован поведением Уорд в адрес своего молодого человека. Эта дотошность, с которой она контролировала каждый шаг своего парня, удивила судью сильнее всего.

Пара познакомилась в 2012 году, на тот момент им было по 16 лет. Сразу после знакомства Джордан начала следить за каждым шагом парня и контролировать его действия. Она настойчиво говорила о том, чтобы они съехались и жили вдвоем, а затем начала покупать ему ту одежду, которую хотела.

Но и это ещё не всё. Парень — инвалид, так как у него скопление жидкости в черепе, так называемая гидроцефалия. Но девушке было плевать, она избивала своего молодого человека, обливала кипятком, а однажды умудрилась пырнуть его ножом. В больницу ехать ему запретила. Порой девушка не разрешала спать с ней по несколько месяцев. По словам парня, доходило до 9 месяцев.

Неизвестно, сколько ещё смог бы держаться парень, но его спасли соседи. Услышав стоны и крики, они вызвали бригаду первой помощи и полицию. Медики был шокированы увиденным: руки парня были в сильнейших ожогах, из тела текла кровь от ножевого ранения. На носилках его унесли в машину и доставили в больницу.

Через несколько часов Уорд была арестована. Она почти сразу призналась во всех своих тяжких грехах. Ей светит 7 лет тюрьмы. И до конца своей жизни ей запрещено даже близко подходить в «избраннику»…

По материалам