22-Летняя Девушка Доказала, Что Мечты Сбываются, Став Пилотом Вертолета

Встречайте Бетани Эрнандес. Ей 22 года, она является пилотом вертолета и инструктором. Только пять процентов пилотов в мире сегодня являются женщинами, и она одна из них.

Историю Бетани рассказал Алекс Зюзиков, фотограф, специализирующийся на свадебной и портретной съемке, из Сан-Франциско. Впервые о Бетани он узнал, когда изучал предложения вертолетных компаний. Он хотел снять некоторые городские пейзажи с высоты птичьего полета. Бетани ответила ему, а после небольшого поиска в интернете он нашел ее Instagram. Он посмотрел на первую опубликованную ею фотографию, на которой она запечатлена внутри маленького игрушечного вертолета. Девушка улыбалась, а надпись гласила: «Дайте мне пару лет, чтобы воплотить мечты в реальность».

Фотограф подумал, что это очень интересная история – путь от этой фотографии на игровой площадке до жизни лицензированного пилота и полетного инструктора. Алекс не мог дождаться встречи с Бетани. По его словам, работа фотографа – рассказывать истории, и эту историю он определенно хотел рассказать.

Чтобы оказаться там, где Бетани сейчас, ей пришлось потратить немало времени на тяжелую работу, однако она не теряла присутствие духа, и однажды осознала, насколько далеко смогла продвинуться. Помимо типичных трудностей, с которыми сталкиваются большинство из нас, молодых людей, ей также пришлось сломать все стереотипы, построенные вокруг женщин в этой сфере. По ее словам, ее половая принадлежность была причиной нескольких неприятных ситуаций в прошлом. Однако вместо того, чтобы сдаться, она нашла вдохновение в них. Она смогла добиться еще большего, чем многие предполагали для нее. Это сделало ее сильнее и помогло преодолеть трудности.

«Я, наконец, заслужила немного уважения, так как все мои ученики сегодня – парни. Приятно помахивать волосами из стороны в сторону», — шутит она, когда ее спрашивают о том, каково это быть летным инструктором.

Теперь, когда она набрала уже тысячу часов в воздухе, самой лучшей вещью для нее стали результаты своего тяжелого труда, а также люди, которых она встретила на этом пути.

Следуй за своей мечтой, Бетани! У неба нет границ для тебя!

Больше информации можно найти на redspherestudios.com | Instagram.

В 2012 году Бетани опубликовала эту фотографию с подписью «Дайте мне пару лет, чтобы воплотить мечты в реальность»
Сегодня она 22-летний пилот вертолета и летный инструкторТолько пять процентов пилотов в мире сегодня являются женщинами, и она одна из них
Ей пришлось потратить немало времени на тяжелую работу, однако она не теряла присутствие духа, и однажды осознала, насколько далеко смогла продвинутьсяПомимо типичных трудностей, с которыми сталкиваются большинство из нас, молодых людей, ей также пришлось сломать все стереотипы, построенные вокруг женщин в этой сфереПо ее словам, ее половая принадлежность была причиной нескольких неприятных ситуаций в прошломОднако вместо того, чтобы сдаться, она нашла вдохновение в них. Она смогла добиться еще большего, чем многие предполагали для нее. Это сделало ее сильнее и помогло преодолеть трудности«Я, наконец, заслужила немного уважения, так как все мои ученики сегодня – парни. Приятно помахивать волосами из стороны в сторону»Бетани не планирует останавливаться на достигнутом, она хочет совершенствовать свои навыки в другом направлении (а также научиться чему-то новому, например, езде на спортивном мотоцикле)Ниже несколько фотографий, которые Алекс сделал во время полета над Сан-ФранцискоМост Золотые Ворота с вертолетаСан-Франциско сверхуНебольшое видео-интервью с Бетани

По материалам