22-летняя девушка рассказала о первой брачной ночи с пенсионером

Возлюбленный Молли, которой сейчас 22 года, старше ее на 42 года, но пара счастлива, и никаких комплексов по поводу большой разницы в возрасте у них нет. Они совершенно спокойно появляются на публике, не обращая внимание на мнение окружающих людей.

Стоит отметить, что Молли получила хорошее воспитание, и решила, что лишится девственности только с достойным парнем. Она пробовала встречаться с парнем своего возраста, но для него слишком важны были сексуальные отношения. Он отказался ждать готовности к ним Молли, и пара разошлась.

Дальше в судьбе девушки произошли трагические события — у ее матери была обнаружена онкология. Девушке пришлось взять на себя и уход за мамой и все домашние обязанности. Молли начала работать на блошином рынке, где и повстречала своего возлюбленного, Тома, которому на момент встречи было 64 года.

Это была любовь с первого взгляда. Молли и Том были очень похожи, и им всегда было, о чем поговорить. После рабочего дня они переписывались смс-сообщениями, а потом начали гулять вместе. Девушка поняла, что начала влюбляться.

Деловое общение быстро становилось все более личным. Том с Молли начали ходить на разные мероприятия, а после них гулять вместе. В конце концов все закончилось первым поцелуем.

С каждой новой встречей девушка все больше понимала, что Том — это ее идеальный мужчина. Они прекрасно ладят, у них общие вкусы в отношении всего, и она приняла решение, что лишится девственности именно с ним.

Том -ее единственный мужчина. Он терпеливо ждал, когда Молли будет готова. Ей не с кем его сравнивать. Но девушка довольна своими сексуальными отношениями

Молли и Том совершенно не стесняются публичных проявлений своих чувств: они целуются и обнимаются в публичных местах, не обращая внимания на взгляды людей. Осуждение не только не раздражает пару, но и раззадоривает их.

«Очень смешно, когда женщины среднего возраста и их мужья сидят и пожирают нас взглядами. Они не говорят друг с другом, не заглядывают влюбленно друг другу в глаза, а лишь наблюдают за нашим счастьем»

Безусловно, пара с такой огромной разницей в возрасте не может не обращать на себя внимание, к тому же, если совершенно не скрывает своих отношений. Но девушка признается, что она абсолютно не чувствует, что Том гораздо старше нее, и может общаться с ним как со сверстником. Если их чувства не мешают окружающим, то почему они должны прятаться и скрывать свою любовь?

По материалам