22 Человека Из Социальных Сетей, Интеллект Которых Ниже Плинтуса

Мы все сталкивались с определенными людьми в социальных сетях, которые достают нас настолько, что не оставляют после себя камня на камне. Однако они и близко не стояли с людьми, попавшими в подборку ниже. Вы спрашиваете, почему? Ну, в ней оказался отец, который сказал дочери, что если бы он был на 30 лет моложе, он бы с ней замутил. Если это кажется вам нормальным, то, пожалуй, вас будет сложно удивить.

Это просто шокирует, как некоторые люди настолько глупы, что даже не осознают своей грубости или глупости. Мы не можем заставить их понять отсутствие некоторой части головного мозга, однако встречаться такие люди будут еще долгое время.

  1. Эта пара заставит вас задыхаться, в плохом смысле этого слова.

    «Мой парень только что написал мне, что осознал, что гражданский долг белых не заводить детей, чтобы в мире было больше белых людей. Так горжусь им».
  2. Фильм ужасов о ВИЧ для всех, кто считает себя глупым.

    «Мои результаты ВИЧ анализа пришли, положительные. Я ЧИСТА! — Почему вы качаете головой? Я чиста. Положительный тест означает, что я прошла, верно? Я чиста? — Прекратите играть со мной. Вы ДОЛЖНЫ быть ВИЧ положительными. Положительно = 5, отрицательно = 1. Мы все выучили это в начальной школе. Идиоты»
  3. Это абсолютно отвратительно, дорогой кузен.

    «Грудь выглядит больше, мы должны смотреть на нее? — Мне несколько неловко от твоего комментария, потому что ты мой кузен. — Ага, что делает это нормальным. — Окей…»
  4. Чересчур бурная реакция.

    «Пошел на свидание с этой девушкой… Ее ответ после. «- Привет, я действительно хорошо провела время, но, мне кажется, мы не подходим друг другу. Прости. – Могу поспорить. – Что это значит? Я только что загуглила. Выглядит как странный ответ на мое сообщение. Но, как скажешь, хорошего дня. Даже не скажешь в ответ хорошего дня, мудак? И все из-за того, что я тебя отвергла? Переживи уже, в колледже не все удается сразу. Ниггер. Я меняю номер телефона, не пиши мне больше никогда».
  5. Уж лучше поздно, чем никогда, правда?

    «Ого, ты как красива. Ого, сообщения не отправились отдельно друг от друга. Ого, покинуть группу. В группе 39 человек. «Ого, девочка, ты такая красивая. Ого, сообщения не отправились по отдельности. Пока». Покинул группу»
  6. Неуместные фотографии запрещены.

    «Она такая милашка. – Неожиданный сэндвич! – Милашка, у которой есть парень. Ты можешь удалить эту фотографию, а то это выглядит чересчур? Кроме того, на ней мой бонг»
  7. Парень тебе нужно научиться воспринимать ответ «нет».

    «Могу я зацеловать твое тело? – Что ты думаешь обо мне, милая? – Нет. – Могу я поцеловать твои губы, милая? – Нет. – Да. Могу я зацеловать все твое тело? – Нет. – Всего разок. – Нет»
  8. Убирайся с его странички, человек.

    «- Покойся с миром. Скучаю по тебе. – Мило. – Мою подружку только что убили. Какого черта это мило? Проваливай с моей страницы. – Черт возьми, моя ошибка».
  9. Покажи свои чертовы глаза, Мак.

    «Мак вблизи. — Мак… не мог бы ты убрать брови, или волосы с носа, или ресницы, или волосы с ушей, или что-нибудь еще??? Я бы хотела увидеть твои глаза!!!! Это также просто, как нос на твоей морде… — У Мака нет глаз»
  10. Покупать туфли на детские? Да!

    «Наконец-то получила детские. Сходила в магазин купить обувь и сделала маникюр. – Нравятся твой ботинки – Ты мой новый лучший друг»
  11. Новый уровень неловкости достигнут.

    «- Где это было прошлой ночью? – В доме моей сестры. – Мило, а что за кузен Отек там, черт возьми? – Кузен Отек? – Парень в красном с огромными руками. – Это моя мама».
  12. Девушка, которая дрянная в буквальном смысле слова.

    «Просто отрываюсь. Рассказываю истории о бедных женщинах, спящих с их «мужчинами» сегодня ночью. Мой счет: 77 женатых парней, 43 обрученных парня. Я не считаю тех, кто просто состоит в отношениях. Будем честны, их девки даже не считаются друзьями или врагами. Я, скорее всего, пересплю с твоим парнем, а затем расскажу тебе об этом».
  13. Помните старого доброго Обаму?

    «- Те, кто приехал в США нелегально и те, кто их нанял, не уважают закон, и демонстрируют пренебрежение гражданами, которые следуют закону. – Ого, среднестатистический парень, чье мнение никому не интересно, не нашел ничего лучше, чем продемонстрировать отсутствие знаний! Подписывайтесь, чтобы узнать о сумасшедших белых парнях больше! – Ага, это цитата Обамы».
  14. Ого! Никто не говорил мне, что белье может быть альтернативой подгузника.

    «Впервые за несколько лет ношу белье. Надо напоминать себе, что это не подгузник»
  15. А вот и отец.

    «Ты красивая юная леди. Тебе стоит радоваться, что я не моложе лет на 30. Всегда люблю тебя. Папа»
  16. Да, природа творит чудеса.

    «Обалдеть, что творит природа».
  17. Этот корабль идет прямо по курсу.

    «Сразу к делу. – Привет – Привет – Я тебе нравлюсь? – Что ты имеешь ввиду? – Ты мне нравишься – Почему? – Потому что я одинок. Хочешь увидеть мое тело? – Нет»
  18. Безалкогольный мохито хотите?

    «Хаха, спасибо, мама. – Это безалкогольное (virgin означает как безалкогольный, так и девственник). – хаха, спасибо за это, мам… — я имела ввиду твой напиток, очисть свои мысли»
  19. Я хочу детей, чтобы позорить их в будущем.

    «Я бы хотел переспать с тобой сегодня, детка. – Привет пап… все твои друзья могут видеть этот комментарий».
  20. Да ему стоило подумать дважды.

    «Ищу работу. Дорогие все, я сейчас ищу работу личного помощника/секретаря. Я работала в Wendigo Asia, французском стартапе, который занимается производством фильмов, семь месяцев. Но, решила найти что-то новое… — Такая красивая. – Парень, я ищу работу, а не пару. – Просто сказал, к чему такая чувствительность. – Я не чувствительная, просто нахожу твой комментарий непрофессиональным».
  21. Но твоя тень говорит обратное.

    «Мне светило солнце в глаза. Но это моя новая любимая фотка. – Если солнце светило тебе в глаза, почему твоя тень перед тобой. – Ты видишь свою тень, когда на улице солнечно, дурак. Оставайся в школе. – Если солнце было перед тобой, то тень должна быть позади.
  22. Да, ты все правильно сделал, опубликовав это.

    «Спасибо, я нашел себе прекрасную девушку-друга. – Это отлично. У меня тоже есть подружка. Как мужчина мужчине, тебе бы не хотелось чтобы девушки не какали? Это как-то не очень в духе леди. – О, боже, чувак – Стоит заскринить это и опубликовать? Мы правы».

По материалам