21-Летняя Девушка Умерла От Редкой Болезни, В Которую Отказывались Верить Врачи

Меррин Крофт проживающая в городе Олдер, была последние несколько лет своей жизни своей жизни в ужасном состоянии. Она была прикована к кровати из-за болезни, которую и по сей день не признали специалисты. Через несколько дней после 21-го дня рождения Меррин, вес которой был не более 40 кг на тот момент, скончалась.

Меррин болела от миалгический энцефаломиелитом — болезнью, которая характеризуется очень высокой утомляемостью, плохой координацией движений, головокружением и плохим состоянием. В некоторых источниках сообщают, что такой болезнью страдают почти 17 млн человек во всем мире, но, невзирая на это, многие медицинские специалисты думают, что это выдумки.

Первые признаки этой болезни, проявились у девушки в 15 летнем возрасте. Лицо, руки, ноги девочки опухли, медицинские работники назначили для нее антибиотики, но состояние девушки продолжало ухудшаться. Когда она стала испытывать серьезную усталость, ей дали направление к психиатру.

«Когда она была маленькой, то энергия из нее так и шла. Девушка была очень смелой и не сидела без дела. Но, когда возвращалась из учебного заведения, то ложилась на кровать и очень долго отсыпалась. Ей всегда была необходима подзарядка в виде сна»

В результате матери девушки захотелось самой разобраться с тем, что же не так со здоровьем ее ребенка. Когда ей стало известно о синдроме усталости, она незамедлительно обратилась к медицинским работникам, но те сказали ей, что не считают серьезным такое заболевание. Женщина обратилась в платную клинику, где подтвердили ее диагноз.

Девушка находилась уже в инвалидной коляске, поскольку у нее были спазмы желудка, болели суставы, наблюдались судороги, а еще, у неё были замечены раздражения на шумы, прикосновения и яркий свет. Для подавления этих чувств ей прописали большие дозы морфина.

Некоторые органы девушки пожертвовали в фонд исследований этой болезни. Причины кончины Меррин будут расследовать в мае.

По материалам