21-летняя девушка стала лучше после того, как ей плеснули кислотой в лицо

На молодую студентку Решам Хан вылили кислоту в день ее именин. Она была вынуждена сделать несколько пластических операций, для восстановления своей внешности. Но что самое интересное, сейчас она выглядит даже лучше, чем раньше.

Летом 2017 года, в день своего рождения, Решам Хан со своим родственником Джамилем Муктар приехала на автомобиле в ресторан. Когда они еще находились в дороге, рядом с ними оказался неизвестный мужчина и выплеснул ей в лицо серную кислоту. После этого он скрылся.

— Мой День рождения стал днем, когда неизвестный забрал мою внешность, — сообщила девушка.

Через месяц после трагедии она испытывала серьезные мучения при касаниях. Медики утверждали, что шрамы вывести практически нереально и девушка может забыть о своей привлекательности. После чего она поведала подписчикам о том, что она не хочет выходить на улицу из-за своего внешнего вида.

Nights to remember, and then cringe about later??

A post shared by RESHAM (@reshkhan_) on

— Мне просто страшно смотреть на окружающих. Я опасаюсь взглядов посторонних, которые просто будут смотреть на меня. Жизнь теперь застыла на месте — все закончилось, — говорила девушка.

Tried to get ready super fast, this was the end result?

A post shared by RESHAM (@reshkhan_) on

Друзья сделали специальный благотворительный фонд в Интернете и быстро смогли собрать примерно 755 тысяч рублей. На полученные средства Решам обратилась к хирургу за медицинской помощью. И через четыре месяца ей удалось восстановить свою внешность. Сразу же она выложила в Инстаграме фото своего изменения. Многие ее знакомые сделали вывод, что так ей даже стало лучше, чем до трагедии.

— Многие из вас видели меня в моем худшем обличии, поэтому сейчас я представлю себя новую, когда я выгляжу хорошо, — такой комментарий оставила девушка.

На Решам и ее брата совершил нападений Джон Томлин. Парень явился в полицию с повинной через четырнадцать дней после происшествия. Ему вынесли заключение на 16 лет лишения свободы.

По материалам