20 Веселых Фотографий О Том, Что Животным Ничто Человеческое Не Чуждо

По мнению многих людей звери не испытывают таких чувств и эмоций, как люди, но это совсем не так. Животные как и люди умеют дружить, самоотверженно защищают друг другу, и не понаслышке знают о преданности.

Слоны Дженни и Ширли познакомились много лет назад в цирке. Ширли была уже взрослым слоном, а Дженни была младше на 20 лет. Через какое-то время слоних разлучили, но через четверть столетия им довелось встретиться в приюте для животных. Сотрудники заведения очень удивились, когда Ширли начала пытаться дотянуться к Дженни своим хоботом. Они утверждают, что ничего трогательнее они никогда не видели.

У орангутана Роско умерли родители, когда он был малышом, и после этого он потерял смысл своей жизни. У него не было стимула жить, он не ел и не пил, не хотел лечиться. Но когда в приюте появилась собака, он сразу с ней подружился, и они стали неразлучными друзьями.

Соревнования по дайвингу могли стать последними в жизни Янг Юн, если бы она не была спасена белухой Милой, которая носом вытолкнула девушку на поверхность.

Перед тем как любимый попугай Ирэн Пепперберг умер, он сказал своей хозяйке, чтобы та была умницей, и что он ее любит.