20 Причин, Почему Не Стоит Связываться С Тридцатилетними Мужчинами

По какой причине представительницам слабого пола не стоит обращать внимание на 30-летних? Мужской взгляд на данную проблему!

«На эту статью меня надвинул подвиг топик одной молодой особы, — говорит Алекс Токарев, — которая устала надеяться на молоденьких мальчиков и спрашивала, где мы, 30-ти летние парни, обычно бываем. Я, безусловно, от чистого сердца искренне ответил на ее вопрос, но мне и самому стало интересно…»

А вы имеет представление о том, что вам нужно в действительности?

1. Мы парни, которым уже за тридцать. У нас нет доверия к людям, а в частности к девушкам.По этой причине нехотя подпускаем новых людей в свое окружение.

2. Мы привыкли надеяться только на самих себя, поэтому даже не пытайтесь сами с нами знакомиться — ничего не получится.

3. У нас есть свое укоренившееся мнение, а из-за этого мы может показаться вам скучными.

4. Мы начинаем потихоньку переосмысливать свою жизнь, а это означает, что мы большие зануды.

5. Все мы прекрасно понимаем, что нам необходимо, поэтому требования к потенциальной второй половине у нас высокие. Они очень высокие.

6. Да, мы не идеальны, поэтому понимаем, что демократия в хороших отношениях нереальна. У нас только патриархальна власть. Вас такое устраивает?

7. Мы уникальны, не доверяем любви, поэтому не совершаем неожиданных поступков ради чувств.

8. Мы можем отлично разбираться в людях, из-за этого мы уже можем охарактеризовать человека через час общения. У вас никак не получится скрыть себя. В тот же момент, мы по-прежнему остаемся добрыми.

9. В большинстве своем мы женоненавистники, понимаем, что женщины могут вскружить голову, по этой причине завоевать наше внимание будет сложно. Все по причине того, что мы защищены надежно.

10. Вы даже не сможете удивить нас своей стряпней, так как готовить сами умеем.

11. Сексом нас тоже сложно купить. Вы только представьте за 30 лет какой у нас опыт.

12. Секс нас больше не влечет как раньше из-за доступности. Мы к нему относимся более спокойно. Вы еще точно хотите нашего внимания?

13. Мы, безусловно, ведем речь о том, что настало время для семьи, детей и так далее. Разумеется! Нам не так это все горит. Если бы хотели, у нас бы это уже было.

14. Мы не боимся остаться одинокими, ведь мы получаем удовольствие самостоятельно. Скорее всего, вас это тоже привлекает.

15. Все выходные мы можем провести в домашней обстановке.

16. Когда говорят «мужчина должен», мы просто улыбаемся. Мы понимаем что и кому должны сами.

17. Мы регулярно забываем про такие понятия как совесть и чувство вины. Мы не поддаемся слезам, лести, обещаниям, обидам, кокетливости, показательной беспомощности и наигранной глупости. Мы легко можем распознать любую манипуляцию. Даже стройные ножки в короткой юбчонке не помогут.

18. На фразу «У тебя нет чувств» спокойно соглашаемся.

19. Даже фраз «ты не настоящий мужчина» на нас не влияет.

20. МЫ стали такими людьми, которые просто забивают на все, и на жизнь тоже.
Из-за этого у меня такие мысли. Может быть вам проще общаться дальше с молодыми и воспитать их под себя?

По материалам