20 Фотографий Из Отпуска Российских Футболистов

Еще чуть-чуть и начнется главный футбольный праздник всей планеты — чемпионат мира по футболу. В преддверии этого праздника всех фанатов предлагаем Вашему вниманию подборку того, как отдыхают российские футболисты, где и как они набираются сил для того, чтобы отстоять честь своей родины.

1. Павел Погребняк из ФК «Динамо» Москва.

Павел с семьей был в отпуске на Мальдивах. Нападающий сборной России, его жена Маша и дети, судя по всему были просто счастливы. Инстаграм супруги нападающего, по крайней мере, говорит именно об этом.

Супруга Павла Погребняка —  фотомодель, поэтому эффектных фотографий Маши на Мальдивах отстнято огромное количество.

Как надоели эти стереотипы??? Помню когда я родила первого ребёнка ( набрав +30кг), все говорили: ну ничего страшного, #тыжемать уже не будешь как раньше? 2. Теперь надо одеваться скромнее #тыжемать? 3. Все конец посиделкам с подружками #тыжемать 4. Теперь надо жить ради ребёнка #тыжемать 5. Дети должны быть всегда на первом месте #тыжемать! И т.д Вот такой бред навязывает нам общество? Можно быть крутой современной любящей мамой, не забивая на себя! Я с грудным ребёнком путешествовала везде: разные страны, салоны красоты, рестораны, спортзалы! Я не трясусь над детьми: что ты хочешь: бананчик или яблочко, тебе принести попить или помочь высморкаться??? Если хотят, сами возьмут! Дети должны быть самостоятельными! Особенно мальчики, чтобы не выросли маменькими сыночнками! Как много женщин совершают ошибку, посвящая полностью свою жизнь детям и забывают о себе, о своём муже……Но дети вырастают и уходят во взрослую жизнь, а мамы остаются одни? #яжемать Swimsuit @fetish_km

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

А на Новый год семейство Погребняк поехало в Дубай

2. Юрий Жирков из санкт-петербуржского «Зенита»

Доброе утро ?❤️???

A post shared by Инна Жиркова (@innazhirkova) on

Защитник сборной России отпуск провел в Дубае, а Новый год встретил в Москве. Опять же, так как Юрий не проявляет особой активности  с социальных сетях, то его передвижения можно узнать только по фотографиям его супруги.

???? @yuryzhirkov ?

A post shared by Инна Жиркова (@innazhirkova) on

???#жаркийновыйгод ?

A post shared by Инна Жиркова (@innazhirkova) on