18-Летняя Мама Записала Трогательное Видео Малышу, Которого Решила Бросить

Молодая мама засняла душещипательный видеоролик для своего новорожденного ребенка, которого она решила отдать на усыновление. Девушка попыталась на камеру объяснить, почему она приняла такое решение. Видеообращение было опубликовано в сети, и через небольшой промежуток времени, появилось огромное количество людей, которых растрогала история Ханны. Вскоре на ролик отреагировали СМИ, и Huffingtonpost решился поведать историю молодой матери.

На момент рождения сына, девушке было 18 лет. Побыв несколько суток вместе с малышом, Ханна отдала ребенка в заранее выбранную приемную семью. Опыт подобного усыновления, широко распространен в США и не является чем-то криминальным или особенным. На специальных сайтах, пары размещают объявления о желании завести ребенка. Это позволяет познакомиться с будущей семьей и удостовериться, что ребенок попадет в хорошие руки.

В видео послании, Ханна пытается объяснить, что решилась на такой поступок из благих намерений. Она надеется, что повзрослевший сын сможет понять маму. Девушка хочет, чтобы Таггарт знал, именно так она назвала его при рождении, что любовь к нему никогда не угаснет.

Но сложилось так, что надобность в ролике отпала, вскоре Ханна устроилась няней в семью, которая приняла её ребенка. Это довольно распространенная практика в Америке при открытом усыновлении. Никто не скрывает от малыша биологических родителей и не ограничивает встречи с ними. Таким образом, в будущем, Ханна сама может все рассказать сыну.

Но ролик сделал свое дело, мир познакомился с историей Ханны. Девушка росла и училась в маленьком городе Прово в самом центре Америки. Учеба давалась ей легко и в 2015 она с успехом оканчивает школу с высоким выпускным баллом. Еще в школе Ханна знакомится с будущим отцом своего ребенка Кейденом Уитни, постепенно дружба перешла в любовь. Но пару ненадолго разлучили сложившиеся обстоятельства. Парень был верующим, и ему пришлось уехать в другую страну для миссионерской деятельности.