18-Летний Парень Героически Спас Малыша Из Под Колёс Поезда

Не стоит даже сомневаться, что порой вы находитесь в нужном месте, в нужное время.

18-летний студент превратился в героя после того, как оказался как раз в такой ситуации, спася при этом малыша. Напряженный момент возник в Милане, Италия, на станции метро Repubblica, его подробности попали на камеру наблюдения.

Все началось с того, как малыш двух с половиной лет от роду, спрыгнул с рук матери и убежал от нее, прямо к железнодорожным путям, за несколько минут до того, как поезд должен был прибыть на станцию.

С этого момента все происходило быстро, так как мать ребенка и прохожие, бросив свои дела, ринулись к краю.

Студент Лоренцо Пианацца шел мимо, когда увидел мальчика, и в видео вы можете наблюдать, как Лоренцо уверенно шагает в сторону обеспокоенных прохожих и, не произнося ни слова, не колеблясь ни на секунду, снимает рюкзак и бросает его на землю.

Затем он спрыгивает на метр вниз к рельсам.Лоренцо хватает ребенка и быстро протягивает его людям, находящимся наверху, после чего подтягивается на руках и поднимается с путей.

«Я видел, что до прибытия поезда было полторы минуты, я знал, что смогу это сделать [вовремя], и никто больше не двигался. Они были ошеломлены, [свидетели] замерли и просто смотрели», — сказал он.

Лоренцо говорит, что никогда не переживал по поводу собственной безопасности; он утверждает, что это был взрыв адреналина, когда он увидел ребенка в опасности, а последующие действия были инстинктивными. «Я счастлив, что сделал все так, как посчитал нужным. Это было несложно спуститься вниз», — подчеркнул он.Между тем, менеджер станции Клаудиа Флора Кастеллано видела развернувшуюся сцену на мониторе камер безопасности, поэтому также приняла участие в спасении ребенка. Она нажала красную кнопку, которая останавливает приближающийся поезд на путях.

Теперь и Клаудиа и Лоренцо стали героями благодаря своим действиям. Благодаря ним этот маленький мальчик жив!Миланский мэр Джузеппе Сала пригласил их в свой офис после инцидента.

Мэр Сала заявил: «Сегодня мы стали свидетелями смелого поступка. Благодаря вашей готовности и готовности работника станции, который остановил движение поездов, ребенок был спасен».«Мать уже поблагодарила меня, важно то, что ребенок снова у нее на руках, а все остальное не имеет значения», скромно сказал Лоренцо. «Они говорят, что я храбрец… но я просто был готов».

Это прекрасно, что существуют такие люди, как Лоренцо, которые рискуют собственной жизнью, чтобы спасти кого-то. И не меньшая заслуга и у Клаудии, которая была внимательна и сделала свою работу! Ниже вы можете посмотреть видео инцидента.

По материалам