17 Таинственных Историй, Произошедших В Рождество

Канун Рождества считается временем чудес и доброго волшебства. Именно на Рождество близкие люди собираются за одним столом, желают друг другу счастья и преподносят подарки. Но иногда в этот волшебный день происходят и различные загадочные странности не всегда со счастливым финалом. Представляем Вашему вниманию подборку рождественских историй, которые произошли в реальной жизни.

Особняк в Лос-Фелизе

Одной декабрьской ночью 1959 года, в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелиз произошла громкая трагедия. Доктор Гарольд Петерсон забил насмерть свою супругу молотком, избил свою старшую дочь, а после этого выпил концентрированную кислоту и умер. До сих пор неизвестно, что послужило причиной этих событий — доктор, по мнению всех знавших его людей, был нормален и благоразумен.

После разразившихся событий младших детей Петерсона забрали, а дом так и остался пустовать. По сей день особняк никто не приобрел, и в нем также как полвека назад висят рождественские украшения.

Пропажа Патти Воган

Рождество 1996 года, вероятнее всего, стало последним для Патти Воган. Она вышла из своего дома и больше никогда туда не вернулась. Вскоре обнаружили фургон Патти с кровавыми следами в кабине и спущенными колесами. Следы борьбы отсутствовали. Главным подозреваемым был бывший муж 32-летней женщины. Пара развелась за несколько месяцев до Рождества, но были очевидцы, утверждавшие, что видели их ругающимися незадолго до пропажи Патти. Однако никаких доказательств причастности бывшего супруга не было. Вскоре он забрал детей и уехал с ними из Техаса.

Исчезновение Лории Байбл и Эшли Фриман

В конце 1999 года Лориа Байбл праздновала 16-летие Эшли Фримен. День рождения проходил в доме-фургоне недалеко от городка Винита в Оклахоме. В фургоне произошло возгорание. Сначала прибывшие службы решили, что все люди, находившиеся в фургоне погибли, однако позже выяснилось, что в передвижном доме находилась лишь мать Эшли. Эшли, ее отец и Лория Байбл исчезли бесследно.

Следователи рассматривали версию, по которой отец Эшли убил свою супругу и выкрал девушек, но от данной версии пришлось отказаться, поскольку неподалеку от пожара было обнаружено тело мужчины с простреленной головой.

Далее последовали два лже-признания в убийстве, однако виновные в пропаже Эшли и Лории так и не были найдены.

Самовозгорание Матильды Руни

В далеком 1885 году наемный работник Джон Ларсон праздновал Рождество в доме хозяина фермы Патрика Руни. Ферма хозяина находилась в Иллинойсе. Когда парень проснулся утром он обнаружил в доме мертвого хозяина, и то, что его супруга бесследно исчезла. На кухне Джон обнаружил горку пепла и женскую ступню. Полицейские установили, что Патрик Руни погиб от отравления угарным газом, но никаких следов пожара в доме Руни не было. Единственным и самым логичным объяснением было самовозгорание супруги Руни. Причины данного паранормального явления не выяснены до сих пор, но факт остается фактом — иногда люди могут воспламеняться без воздействия внешних источников.

Голова Энтони Михаловски

Первым, что было обнаружено от жившим когда-то Энтони Михаловски была его голова. Это произошло в декабре 1988 года. Голова находилась в мусорном баке, неподалеку от одного из торговых центров Пенсильвании. В последующие дни были найдены другие части тела Михаловски — нижняя челюсть, легкое и зубы. Родственники опознали останки мужчины, однако ни причины его жестокого убийства, ни причастные к данному преступлению люди, так и не были найдены.