17-Летняя Внучка Кобзона Поразила Поклонников Певца Своей Красотой

У Иосифа Кобзона большая и замечательная семья: пять внучек и два внука, младшенькому уже исполнилось целых 7 лет. А девчонки выросли настоящими красотками, и общественность уже начала проявлять свой интерес. Однако почти все согласны, что именно 17-летняя Мишель обладает восхитительной фигурой и шикарной внешностью.

У Иосифа Кобзона было три жены. Брак с последней женой Нинель Михайловной продлился без малого 50 лет. У них родилась дочь Наталья и сын Андрей. Они порадовали артиста семью внуками, и он их просто обожает.

Не так давно Кобзон вместе со своими родными посетил театр “Современник”. Удивительная звездная семья сразу же привлекла к себе взгляды журналистов. Внучки Иосифа Давыдовича уже совсем взрослые и очень красивые. Их легендарная бабушка Нинель Кобзон с гордостью рассказала, что все они имеют цели в жизни и прекрасно понимают, к чему стремиться.

Идель любит рисовать, обладает тонким вкусом и мечтает стать дизайнером. Орнелла грезит о славе фотомодели. Близкие не одобряют это стремление, ведь у этой непростой работы есть свои нюансы.