35-Летняя Керри Хатчинсон Пережила 16 Выкидышей, Три Детских Смерти И Рак

У 35-летней Керри Хатчинсон из графства Стаффордшир было 22 попытки стать матерью. И каждая попытка заканчивалась трагедией. Она прошла через выкидыши, внематочные беременности и хоронила своих новорожденных малышей. Женщине пришлось пройти тяжелый путь, наполненный болью и страданиями, но она до сих пор борется за то, чтобы ее мечта стала реальностью, и не оставляет попыток стать мамой.

Когда-то Керри была моделью, но она не мечтала о карьере и славе, а хотела быть прежде всего мамой. Вместе с мужем они помнят все беременности Керри, закончившиеся трагедиями. Их первая дочь Пэйдж умирала прямо на материнских руках на протяжении 12 часов.

Пэйдж родилась крошечной, ее вес достигал всего 2 фунтов. Во время послеродового обследования у женщины нашли онкологию — Керри страдала раком шейки матки, и поэтому ей пришлось удалить часть детородного органа. Врачи утверждали, что это не повлияет на ее способность забеременеть, но скорее всего доносить ребенка до положенного срока она не сможет.

 

Попытки следовали одна за другой, но все они заканчивались неудачей: некоторые дети умирали в утробе, некоторые, как ее сын Лукас, умирали от того, что родились гораздо раньше срока. Мальчик родился на 22 неделе, и выходить его так и не удалось. Женщина чувствовала, что просто сходит сума от горя.

Позже пара попыталась забеременеть посредством ЭКО, но и эта беременность закончилась гибелью малыша. Но убитая горем Керри и не думает прекращать свои попытки стать мамой, у этой женщины железная воля, и она верит, что когда-то все же будет по-настоящему счастлива.

 

По материалам