16 Вещей, Которые Не Увидишь Каждый День

Увидеть что-то удивительное в последнее время не так уж и просто. Все кажется уже привычным, простым, скучным или просто не заслуживает внимания.

Но, безусловно, вы не могли видеть все в этом мире, в мире, который настолько необычен и поражает воображение. В подборке ниже вы найдете вещи, которые не встретишь каждый день. Это чудовищная крокодилья охота, деревья, которые пережили атомный взрыв и прочие «странности».

Эти тигры в джакузи выглядят как люди с ипотекой и напряженной работой, которые решили расслабиться после долгого дня

Вытянутые лапы делают этот снимок по истине драгоценным. Они, наверное, обсуждают спорт или магазины, позволяя пене мягко вымывать все проблемы этого дня.

Возможно, стоит ездить на работу на автобусе

Вы понимаете, что у вас плохой день, когда вам буквально в лоб прилетает топор, разбивая при этом стекло машины. Оказывается, автолюбитель, за которым ехал этот водитель, не закрыл свою коробку с инструментами. 

Этот гребнистый крокодил должен был сниматься в «Годзилле»

Гребнистые крокодилы – самые большие из всех живущих ныне рептилий. Самцы могут растягиваться до семи метров в длину и весить более тонны. Во время охоты такие крокодилы поджидают добычу в засаде, после чего просто проглатывают ее целиком. Будьте осторожны!

В этом офисе сачковать не приходится

Эти суровые совы определенно заставят вас работать. Пока вы не начнете находить их непрерывный взгляд несколько причудливым и не заберетесь под одеяло с головой. В таком случае ваша производительность резко упадет.

Если вы собираетесь отпраздновать День труда, не снимайте это на телефон

Эта фотография была сделана в Берлине 1 мая. Интересно, что делают эти люди в обеденный перерыв?

Вершина горы Эверест, пробивающаяся сквозь облака

Вы должны быть в нужном месте и в нужное время в ясный день, чтобы сделать такую потрясающую фотографию. Высота горы превышает 8,8 км, это самая высокая в ​​мире гора над уровнем моря.

Этот птенец голубя выглядит так, будто он рожден быть марионеткой

Серьезно, как этот маленький парень похож на Гонзо! Некоторые говорят, что он даже слегка напоминает Трампа, волосы у него потрясающие.

Я ничего о вас не знаю, но думаю время настало

Эти облака Undulatus asperatus были сняты в Новой Зеландии. Кажется, что погодный хаос начнется с минуты на минуту. Однако такие облака мирные и не укусят. Они обычно рассеиваются без каких-либо последствий. 

Кто-то оставил на чаевые доллар, свернутый в виде рубашки с воротником

Хотя это, безусловно, впечатляющее мастерство, лучше бы этот человек использовал листочек из блокнота, ну или хотя бы 20 или 50 долларов.

На фотосессии в честь развода они используют полностью черный надувной замок

Посмотрите, насколько счастливы эти новобрачные, прыгая вверх и вниз, не думая ни о чем в этом мире. Хочется надеяться, что реальность не ударит с привычной ей силой, и их надежды и мечты исполнятся.

Это выглядит ужасно, очень похоже на постер к фильму «Апокалипсис сегодня»

Этот самец оленя, окутанный туманом и сияющим солнцем, безусловно, представляет собой захватывающий, зрелищный снимок. Поставьте композицию «The End» от The Doors!

Этот банкомат усложнил жизнь мошенникам

Это кажется странным дизайнерским решением, но выбрано оно не просто так. Это попытка усложнить жизнь мошенникам, крадущим информацию о картах. Конечно, это лишь вопрос времени, когда они смогут разгадать код.

Хотелось бы увидеть следующую фотографию через пару минут, когда он засунет еще несколько кукурузин в свои надувные щеки

Этот бурундук очень занятой. Похоже, он собирает еду не только на долгую зиму, но и на случай апокалипсиса. Может быть, он знает что-то, чего не знаем мы.

Если это были красные лепестки роз, то была бы буквально сцена из «Сияния»

Эта река, наполненная лепестками цветущей вишни, ошеломляет своим видом. Самое подходящее место, чтобы задать главный вопрос. Ответить «нет» невозможно.

Рассмотрите его миг за мигом — и вы поймете, что мы просто насекомые в янтаре

Экзистенциальная цитата Курта Воннегута немного пугающая, но это также здравый совет. Живи в настоящем и наслаждайся каждым днем, потому что мы все закончим как этот 99-летний хвост динозавра, сохранившийся в янтаре.

Это дерево пережило атомную бомбардировку Хиросимы в 1945 году

У японцев есть особое название для деревьев, которые пережили это разрушительное событие: Хибакуджумоку. Тепло, испускаемое взрывом, было в 40 раз сильнее солнечного, но некоторые деревья выдержали его. Невероятно. Природа всегда находит способ остаться в живых.

По материалам