16 Вещей Из Прошлого, Которые Помнят Многие

Мы рождаемся, живем и в один день умираем, таков жизненный цикл. Ничто не остается постоянным, кроме перемен, которые неизбежны как и смерть. Наряду с этим мы развиваемся, и поэтому общество и технологии меняются вместе с людьми. Поп-культура начинает создавать новые вещи для молодежи, модные тенденции меняются и т.д.

И если вы родились в переходные годы, такие как 70-е, 90-е и 2000-е, то можете считать себя счастливчиком, поскольку перед вашими глазами происходила настоящая эволюция. Ниже представлено несколько фотографий, которые напомнят о прошлом и заставят почувствовать себя стариком. Наслаждайтесь!

Молодой и молодой в душе Марк Хэмилл из «Звездных войн», которых разделяют сорок лет. Он по-прежнему отлично выглядит.
Кто помнит Фонзи конца 70-х годов? Подождите! Это слишком старо для вас?Похоже, что над Россией изменения не властны.
В 90-е годы всё было красочным, и Nickelodeon доказывает это!Берлинской стены больше нет, это время прошло, но джинсовая куртка и синие джинсы по-прежнему любимы многими.Представьте, что вам все еще приходилось бы пользоваться дискетами, как в 90-х.Крушение «Титаника» стало настолько знаменитой трагедией, что теперь у Burger King есть свой собственный.Большая Птица с Улицы Сезам тоже поменялась.Apple в попытке создать более тонкую и изящную технику, вынудила пользователей покупать дополнительные переходники и кабели, что раздражает.Время может измениться, но детские одержимости остаются прежними.Костюмы, пальто и шляпы когда-то были привычными для мужчин, но эта классика давно исчезла. Ей на смену пришли мини-шорты и футболки радужных цветов.Все меняется, но отрешенность людей от окружающего мира останется прежней.Эволюция от огромного и тяжелого Walkman до iPod.Отличие дискового телефона от смартфона колоссально!Даже кошки решили обновить свои игрушки. Шерстяные клубки – это так в духе 90-х.Съемочная площадка «Звездных войн» пережила глобальные изменения. Если раньше это была площадка, наполненная моделями, то теперь это просто пустая комната с зеленым экраном.

По материалам