1500 Китайцев Построили Железную Дорогу Для Нового Вокзала За Девять Дней

Кажется, никто уже давно не сомневается в работоспособности рабочих из Китая. Недавно у них снова появился случай убедить всех в своей высокой эффективности. Полторы тысячи китайцев проложили железнодорожные пути в провинции Фуцзянь всего за девять часов.

 

Местом развернувшейся быстрой работы был новый железнодорожный вокзал в Лунъяне.  Рабочие приступили к строительству 19 января, а уже в ночь с 19 на 20 — все было готово.

Благодаря видеоролику, отснятому с воздуха можно наглядно убедиться в том, как быстро были соединены несколько крупнейших железнодорожных веток — Ганьлун, Ганьжуйлун и Чжанлун — с новой дорогой Наньлун. Также рабочими были установлены все необходимые семафоры и указатели.

Такую умопомрачительную скорость позволило достичь привлечение семи подразделений одновременно. Соответственно, одномоментно решалось сразу несколько задач. Были привлечены семь поездов и более двадцати экскаваторов.

Что касается окончание всего строительства новой дороги, то оно планируется на конец 2018 года

Цель строительства данной дороги заключается в соединении юго-востока и центра Китая, и создания между этими регионами улучшенного транспортного узла с максимально быстрыми поездами. А пока можно понаблюдать за эффективной работой китайских работников.

По материалам