15 Знаменитостей, Родные Которых На Дух Не Переносят Их Избранников

Никогда не знаешь, как отреагируют родители второй половинки на первую встречу, поэтому данное событие является одним из самых волнительных в жизни каждого. Либо отношения не потерпят изменений, либо они могут пойти под откос из-за того, что старшему поколению не понравится выбор их любимого чада. А иногда случается так, что родители могут начать настоящую войну, всеми силами добиваясь развода сына или дочери.

Наверное, каждый человек понимает, что далеко не с каждым родителем получиться создать тёплые отношения. Некоторые представители старшего поколения готовы рвать и метать всё на своем пути, лишь бы доказать своему ребёнку, что их выбор неправильный. Естественно, некоторые отпрыски не могут нормально отреагировать на подобные высказывания, даже со стороны родителей, поэтому в семьях происходят настоящие драмы. Причем многие родители не ограничиваются лишь недовольством по поводу выбора сына или дочери. Плюс ко всему, они приказывают своим детям порвать отношения со своей парой, так как их слово намного сильнее, а небывалый опыт за плечами, по их мнению, перекрывает все чувства, которые питает чадо к своей половинке. Такой случай произошёл много лет назад со знаменитой Тэйлор Свифт. Почти 10 лет назад девушка записала композицию «Love Story», в которой поётся о Ромео и Джульетте нашего времени. На самом деле лишь самые ярые поклонники понимали, кому посвящены строки данной песни. В возрасте 17-ти лет отец и мама Тейлор запретили ей встречаться с парнем, которого она очень любила. Через несколько лет Андреа Свифт всё же прокомментировала своё решение. «Мы не одобрили выбор дочери по поводу отношений с парнем. Дочка настолько взбесилась, что не выходила из комнаты несколько часов. После случившегося Тэйлор написала Love Story», — рассказала мама знаменитой певицы на музыкальной церемонии ACM Awards, проходящей в 2015 году. И такой случай не является единственным. Бывшая модель Присцилла Пресли ещё около 25 лет назад поссорилась со своей дочерью из-за того, что Лиза-Мария хотела выйти замуж за Майкла Джексона. Причем церемонию девушка собиралась провести всего через 20 дней после расторжения брака с первым мужем, Дэнни Кио. Даже сейчас Присцилла считает, что не зря затеяла данный скандал. «Лиза была уверена в том, что я обрадуюсь их отношениям с Майклом Джексоном. Каждый день мы то и дело ссорились из-за этой мимолётной любви. Я понимала, что если дочь пойдёт по моему пути и свяжется с популярнейшим певцом, то ничего хорошего из этого не выйдет. Возможно, Лиза видела в своём парне что-то от Элвиса», — делиться историей мать девушки в интервью изданию The Guardian. В этой подборке вы узнаете о многих знаменитостях, которым пришлось пережить немало скандалов из-за неприязни родственников ко второй половинке.

Принц Генри Уэльский, 33 года

2 года назад публику потрясла информация о том, что принц завязал с холостяцкой жизнью. Пока родственники и друзья пытались найти спутницу королевских кровей, Гарри влюбился в звезду сериала «форс-мажор» Меган Маркл. Она не была наследницей аристократической династии, да и вообще являлась католичкой, но принц всем сердцем полюбил девушку.
Как выяснилось позднее, Меган является далеко не самой прилежной особой: неравнодушные начали изучать биографию девушки и узнали огромное количество скандальных историй из прошлой жизни Маркл. Мало того, что актриса уже однажды была замужем, так журналисты ещё и заявляют, что Меган изменяла Тревору Энджелсону. Естественно, родственники принца Гарри из королевской семьи ужаснулись выбором мужчины.

Как говорят достоверные источники, поначалу против данных отношений активно высказывалась бабуля принца, королева Елизавета II. Правительница Англии не желала, чтобы внук вступил в союз с девушкой, у которой иностранное происхождение и довольно скандальная биография. Журналисты нередко высказывались о том, что Елизавета II много раз не давала благословение на брак влюбленных, из-за чего принц Гарри множество раз ссорился с бабушкой. Чтобы быть вместе с Меган, мужчина готов был отказаться от титула принца и уйти из семьи. Видимо, данный аргумент был слишком сильным, королева все же дала своё согласие на брак и разрешила жениться на американской актрисе. Если верить слухам, то после близкого общения Маркл с королевой женщина поняла, что слишком предвзято относилась к спутнице своего внука, именно поэтому изменила своё отношение к звезде «форс-мажора».

Но согласие на брак дала лишь королева. Если говорить о других родственницах принца Гарри, то дела обстоят гораздо хуже. До сих пор многие члены королевской семьи не воспринимают Меган всерьёз и недолюбливают девушку. Больше всего Маркл не любят Кембриджская и Корноульская герцогини. По словам источников, Кейт Миддлтон бесится из-за того, что внимание к ней пропало, а Меган наоборот, становится с каждым днем все популярнее. Для женщины, которая постоянно светилась на обложках газет, это недопустимо.

А вот у Камиллы Паркер Боулз причины немного другие. Женщина уверена, что данный союз очень плохо скажется на всей династии, которая, к слову, и без того является далеко не идеальной. «Камилла Боулз сразу сказала Маркл о том, что если она станет супругой принца, то никогда больше не сможет спать спокойно», — так выразились анонимные инсайдеры из друзей Камиллы сайту The Hollywood Gossip.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах