15 Знаменитостей, Которые Превратились Из Прекрасного Лебедя В Гадкого Утёнка

«Как врач — время прекрасно, как косметолог — оно ужасно». Даже популярные звезды, подвластны его влиянию так же, как обычные горожане.

Среди них даже есть те, кто дает повод времени оказывать плохое влияние на здоровье, так как следуют разгульному образу жизни. Но есть и те, кто, панически боится старости, и губит свою внешность походами к пластическому хирургу. Давайте посмотрим, кто же эти люди.

Тара Рид

Голливудская звезда немного подтянула грудь и сделала свою пресс менее жирным, и вот такой получился результат.

Аманда Байнс

Казалось бы, она была довольно миловидной девушкой, но стала просто серой. Вся причина таких изменений — наркотические вещества. Как только у нее появились в них потребность, девушка перестала сниматься в фильмах из-за непригодности.

Мадонна

Легендарная Мадонна изо всех сил пытается выглядеть молодо, но последнее время у нее все хуже получается. Если раньше еще удавалось неплохо, то сейчас просто ужасно.

Келли Кларксон

Она, как и ранее, обладает отличными голосовыми данными, но каждый год стабильно набирает вес.

Роб Кардашьян

Это единственный отпрыск Крис Дженнер, который не способен угнаться за своими пятью сестрами.

Мэрайя Кэри

Певица всегда была в форме Но с годами все становилась полнее и полнее.

Кристина Агилера

Когда-то она была примером для подражания, а сейчас на нее даже больно смотреть.

Донателла Версаче

Главный дизайнер модного дома Versace так сильно спортила себя походом к пластическим хирургам, что сложно найти более плохой пример. Она регулярно находилась в окружении молодежи, поэтому всеми методами пыталась избавиться от старения.