15 Страшных Грехов, В Которых Конспирологи Обвиняют Барака Обаму

Барак Обама войдет в историю не только как первый чернокожий президент Америки. Но и как диктатор, сатанист и развратник. Не верите? Значит, вы еще не знакомы с многочисленными конспирологическими теориями,окружающими правление 44-го президента США. Познакомьтесь же! Это, как минимум, интересно. Ну, а что здесь, похоже на правду, решать вам.

1

Обама поклоняется сатане

2

Речь Обамы, произнесенная в ночь выборов 2008 года, набрала более 5 миллионов просмотров на YouTube — кажется, больше, чем любое другое выступление любого из американских политиков. А все потому, что внимательные люди заметили: когда Обама с чувством произносил лозунг своей компании «Да, мы можем!» (по-английски «Yes we can»), это была всего лишь имитация. На самом-то деле он говорил «Спасибо, сатана!» («Thank you Satan»). И хотя эти фразы по-английски несколько созвучны, этого созвучия не уловил никто, кроме одного дотошного интернет-пользователя, которому для этого пришлось прокрутить запись задом наперед. Видимо, срези 5 миллионов, прослушавших речь Обамы по его совету, кто-то тоже услышал нечто подобное — по крайней мере, ничем иным не объяснить, почему эта теория не забылась за 8 лет.

Обама собирался отменить выборы

3

Как заявил видный политик-республиканец Бен Карсон, уже в 2016 году Обама всерьез рассматривал сценарий отмены президентских выборовсебя пожизненным диктатором и объявления . Но не впрямую, а путем хитрых манипуляций. Как говорил Карсон, деятельность Обамы «могла привести к гражданским беспорядкам, а они, в свою очередь, привели бы к отмене выборов, введению военного положения и лишению американцев большинства, если не всех конституционных прав». Правда, тут следует упомянуть, что Карсон — не просто политик, но и экс-кандидат в президенты от республиканцев, так что в период предвыборной кампании его речи имеют мало веса.

Жена Обамы — мужчина

4

Да-да, Барак Обама, так долго и убедительно притворявшийся примерным семьянином, на самом деле — тайный извращенец! А его супруга — мужчина! Первым пошутила на эту тему американская комедиантка и стенд-ап комик Джан Риверс еще года три-четыре назад. А два года назад Риверс скоропостижно умерла — тем самым подлив масла в огонь. Теперь, кажется, все конспирологи США уверены в том, что Мишель Обама — мужчина, а Риверс убили по приказу Обамы, чтобы никто не разгадал его тайны. Сторонники этой теории тысячами просматривают фотоснимки, выискивая те, на которых у Мишель якобы проступают предательские половые признаки — и рассылают их по сети. Вот, посмотрите на эти находки чуть выше. И как, убедительно?

Обама угрожал убить Челси Клинтон

5

Между прочим, Обама вовсе не имел права быть президентом! Потому что, как всем известно, на этот пост может претендовать лишь коренной американец, а Барак Обама родился в Кении и тайно подделал свои документы. Впрочем, об этом речь впереди. Пока же мы говорим о кровожадности покидающего свой пост президента. Так вот, как выясняется, о том, что Обама не является американцем по рождению, первыми узнали Билл и Хиллари Клинтон. Но Обама узнал, что они собираются обнародовать эту информацию — и через своих агентов пригрозил Клинтонам, что убьет их дочь Челси, если они раскроют его тайну. Судя по тому, что Челси жива, Клинтоны молчали, как рыбы. Несмотря на отсутствие доказательств, эта теория до сих пор пользуется некоторой популярностью — правда, лишь в кругах интернет-политиков.