15 Семейных Пар, Которые Совершали Жуткие Серийные Убийства

Находясь перед алтарем, женихом и невестой даются клятвы о вечной верности и сообща переносить горе-радости, успехи и трудности. А возможно ли такое, что и после смерти парам доведется быть вместе, например, в аду… Изданием Buzzfeed подобрана жутчайшая серия существования с виду самых заурядных союзов, но по фактам совершенных ими злодеяний, они занимают заметное место в мировой криминальной истории за все годы.

Майкл Беар Карсон и Сьюзен Барнс Карсон

В их мрачном списке числится совершение трех убийств. Первая жертва преступной парочки была их соседкой по имени Керин Барнс. После того как она была убита, труп свернули одеялом и упрятали в подвальном помещении. За совершенное преступление в 1984 году Карсонов приговорили к 25-ти годам тюремного заключения. А потом семейной паре были добавлены сроки новым приговором – за совершение двух убийств (их жертвы – Кларк Стивенс и Чарльз Хелляр). В общей сложности им придется провести за решеткой по 75 лет.

Карла Хомолка и Пол Бернардо

Выглядели вполне достопочтенно, вот только ими были изнасилованы и убиты три женщины. Не пожалели и сестру самой Хомолки. За шесть месяцев до их свадьбы Карле пришла мысль сделать оригинальный подарок жениху – сестринскую девственность. В дни рождественских праздников она подмешала в спиртное галотан для усыпления 15-летней сестры. Весь последующий процесс – поочередное изнасилование девушки – был заснят на видеокамеру. Вышло так, что девица захлебнулась собственной рвотой и умерла. В 1993 году Хомолкой было совершено признание в преступлении, при этом рассчитывая, что ей дадут не более 12-ти лет тюремного срока. И таки в 2005-м году она освободилась. А Пола Бернардо приговорили к пожизненному заключению без права получения досрочного освобождения.

Бонни Паркер и Клайд Барроу

Этот легендарный преступный тандем расстреливал, как правило, сотрудников полиции. Знакомство молодых людей состоялось ближе к началу тридцатых годов прошлого века, собственно следом же стали сообщниками в грабежах. Бонни и Клайдом устранялись все, кто им мог помешать или находился на их пути. Закончили свои преступные похождения в 1934 году, попав в полицейскую ловушку в штате Луизиана. При расстреле на месте задержания в них попало не меньше сотни пуль.

Марта Бек и Раймонд Фернандес

Фернандесу уже приходилось отбывать заключение в тюрьме. Там он и набрался нового преступного опыта. Соблазненные им женщины сначала грабились, а после – убивались. Все шло не так и плохо до тех пор, пока не повстречался с Мартой Бек. Была и свадьба, только в дальнейшем Марта стала проявлять излишнюю ревность к увлечению мужа другими женщинам, сопровождая это нападениями на них. Как результат – их жертвами стали не один десяток женщин. Их приговорили к смертной казни через электрический стул, которая была исполнена в 1951-м году.

Фэй и Рэй Копленд

Рэю было 76 лет, Фэй – 69. Эта пара серийных убийц признается самой возрастной. Им было предъявлено обвинение по убийству 5 человек. Пожилой парой велась скупка скотины для последующей перепродажи по более высокой цене и последующим отчислением части прибыли первому владельцу. Только в какой-то момент это перестало устраивать Рэя, и он решил избавляться от продавцов скота, убивая их. Они были арестованы, после того как в полицию поступил сигнал о нахождении в их дворе человеческих останков. Обоих приговорили к смертной казни. Впоследствии, наказание Фэй было изменено – на пожизненный срок (протянула до 2003-го года и умерла). Рэй был казнен в 1993-м году.