12 Звездных Романов, Которые Оказались Пиаром

Безусловно, на звездном небосклоне есть множество пар, созданных на съемочных площадках, и продолжившихся вне сцены. Но многие знаменитости лишь пиарятся за счет своих отношений, и количество таких пар с годами возрастает. Поэтому, когда в прессе или интернете начинаются разговоры об очередной созданной звездной паре, у зрителей и пользователей сети уже возникают сомнения в правдивости таких известий.

Представляем Вашему вниманию двенадцать пар, чьи отношения были просто пиар-ходом

1. Отношения Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк

Хорошим примером отношений для пиара является пара Заворотнюк и Жигунова, созданная на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Мужчина даже ушел от жены, но после того, как съемки закончились, прекратились и отношения Сергея с Анастасией, а Жигунов вернулся к супруге.

2. Пара Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина

Российский олигарх и британская супермодель стали парой почти десять лет назад. В тот момент Владислав еще не развелся, но уже не жил с женой. Кэмпбелл и Доронин то сходились, то расходились. В СМИ постоянно всплывали новые слухи: то о будущей свадьбе пары, то о полном разрыве отношений.

Владислав даже перевез Наоми на Рублевку, где, однако, модель жила недолго, после чего и последовал окончательный разрыв. По слухам, основной причиной стала светская жизнь Доронина.

3. Отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой

Несмотря на то, что официально эта пара просуществовала пять лет вместе, все это было похоже на удобную игру. Дело в том, что в тот период времени Лера и Сергей вели множество мероприятий совместно в качестве ведущих. Все эти годы ребята были настолько заняты, что практически не пересекались из-за графиков, и никогда не жили вместе. Именно поэтому создалось мнение, что все это не более, чем самопиар.

4. Настасья Самбурская и Александр Иванов

Отношения звезды «Универа» и юного певца пришлись как раз на период перед участием Александра в «Евровидении». Социальные сети были переполнены фотографиями счастливой пары, которая кричала на весь свет, что это уж точно не пиар! Но как только международный конкурс прошел, о паре Самбурской и Иванова просто забыли — просто пиар, ничего личного!