12-Летний Беженец Из Сирии Получил Пожизненный Абонемент В Спортзал

По сообщениям одного известного портала, сирийский подросток, сбежавший из родной страны, получил абонемент в спортивный зал на всю оставшуюся жизнь из-за снимка, который быстро набрал популярность в интернете.

Как стало известно, мальчика зовут Мохаммед Халед, ему 12 лет. Он работает чистильщиком обуви, один из жителей Турции увидел парня, смотрящего на тренажерный зал, на спине у него виднелась скамья для ног.

Снимок набрал небывалую популярность и гулял по сети долгое время, пока его не заметил руководитель зала Энгин Доган. После увиденного он захотел найти парня. Увидев Мохаммеда, он сказал, что тот может всю жизнь посещать тренажерный зал бесплатно.

Доган говорил:

«Парень стоит в тапочках зимой на улице, на спине у него лавочка для ног, смотрит в окно спортивного зала. Конечно, у меня появилось желание дать ему пожизненный абонемент. Мы рады, что он согласился и стал одним из членов нашей спортивной семьи».

В будущем репортеры нашли парня, который усердно тренировался в зале. По словам самого мальчика, он мечтал об этом всю жизнь

«Директор зала нашёл меня и дал пожизненный абонемент. Я верю, что смогу стать сильнее, благодаря этому человеку.».

Один из владельцев рассказал о своих взглядах на произошедшее:

«Это оказывает действительно серьёзное влияние на меня. Понимаю, какого парню, нищета преследовала меня всё детство, ни о каких тренажерных зала не было и речи. Я верю в то, что наш добрый поступок изменит жизнь одного человека».

Конечно, многие одобрили решение главы тренажерного зала.

Вот пример комментария: «Жизнь, как бумеранг, всё что от вас исходит, вернётся к вам же, продолжайте мотивировать людей!».

По материалам