12 Лет Спустя Девушка Раскрыла Преступление Матери, Организовавшей Её Изнасилование

Девушка по имени Пета Батлер выдвинула обвинения своей матери в организации изнасилования, которое было 12 лет назад. Как пишут в одном популярном издании, это было спланировано в 2006 году, но Пета сумела заставить свою маму Терезу Батлер покатиться за случившееся.

— Я никак не могла понять: почему это совершила моя собственная мать? — говорит Пета.

Они проживали в Австралии. В начале 2006 года Тереза позвала в гости мужчину по имени Томмо. Мать дала свое позволение на изнасилование ее дочери. Они договорились об этом на просторах мировой паутины. Перед этим мама сделала несколько крепких алкогольных коктейлей мужчине и вышла покурить на улицу.

Пета никак не могла поверить в то, что ее мать совершила такое серьезное преступление. Девушка считала, что ей просто никто не сможет поверить. Но все изменилось после того, как она рассказала всю историю одному детективу. Именно при помощи его удалось получить признание от матери.

Пета сказала маме, что до сих пор испытывает страх и плачет. Она перед изнасилованием кричала, но это не помогло ей.

Тереза косвенно подтвердила то, что это было спланировано. И она не отрицает, что это все было с ее позволения.

Именно при помощи телефонного звонка Петы своей матери, ее удалось привлечь к ответственности за содеянное. Женщину уже приговорили к 4 годам колонии. Самого насильника разыскивает полиция.

По материалам