12 Человек, Которые Попросили Отретушировать Фотографию Не Того Парня

Джеймс Фридман – пользователь Twitter, которого буквально забрасывают просьбами отретушировать фотографии интернет-пользователи, которые не могут сами справиться с программой Photoshop. Однако людям стоило задуматься, прежде чем писать именно ему. Джеймс – один из самых веселых «троллей» в Интернете. Photoshop – это холст, который он использует для проказничества.

«- Чувак, не мог бы ты «пофиксить» эту гладильную доску, сделав грудь больше. Спасибо! – Зацени».«- Привет, Джеймс, можешь сделать так, чтобы мой отец смотрел в другую сторону, а то это выглядит немного странно! – Само собой».«- Джеймс, можешь сделать меня выше моего отца, пожалуйста? — Конечно».

Его «помощь» позволяет людям воспринимать свои глупые фотографии на совершенно ином абсурдном уровне. Когда кто-то делает запрос, он хочет, чтобы все было сделано очень быстро, и результат заставляет буквально умирать со смеху. Запросы, которые Джеймс получает, являются отличной основой для творчества. Поскольку люди не уточняют свою просьбу, они развязывают ему руки, и он сам принимает окончательное решение.«- Привет, Джеймс, не мог бы ты вырезать меня с этой фотографии, и отправить на пляж в Майами, где есть классные девчонки. Спасибо огромное! – Без проблем. Ты в Майами на пляже с классными девчонками».«- Можешь прифотошопить мое лицо к первой фотке? – Конечно».«- Привет, Джеймс, мне нужна твоя помощь. Я соврала друзьям, что ездила в Париж. Можешь поместить меня на фон башни с падающими глазами (девушка неверно написала слово Эйфелева). Спасибо большое. – Вот».

Есть и другая группа людей, которые очень подробно рассказывают о своей проблеме, но Джеймс готов и к таким ситуациям. Лучшие его работы в Photoshop появляются тогда, когда он делает предположение, чего хочет человек. Без его помощи, мы бы не могли полюбоваться всеми этими прекрасными работами. Мы просто надеемся, что люди продолжат слать ему запросы.«- Эй, Джей! Ты мог бы поместить мне на живот татуировку с углом (неверное написание слово ангел), у которого есть маленькие крылышки? Спасииибо! – Это Джеймс. Готово».«- Привет, Джеймс, я хочу опубликовать это фото в своем инстаграме, но у меня совершенно нет на нем попы, можешь помочь? – Конечно (Джеймс обыграл слово ass, которое в английском языке обозначает, как попу, так и домашнего осла)».«- Привет, Джеймс, можешь добавить немного драматичности на это фото, добавь что-нибудь, с чего я мог бы спрыгнуть? – Без проблем».

Он своего рода злой джин, которого выпустили из бутылки. Он дает людям именно то, что они просят, а не то, что они ожидают увидеть. Кто-то делает ошибку, попросив сделать грудь побольше, не уточнив, кому именно. Поэтому он добавил объема мужчине рядом, а не огорченной женщине.«- Привет, Джеймс, можешь сделать так, будто я не один. – Конечно».«- Можешь сделать мне и сыну прически получше, чтобы мы выглядели крутыми. – Зацени».

Одна девушка попросила его сделать так, чтобы отец смотрел в другую сторону. Он внял ее просьбе, но теперь, похоже, ей требуется экзорцист. Маленький мальчик всего лишь хотел быть выше своего отца, и Джеймс выполнил его просьбу. Кто-то подумает, что люди очень быстро научатся после такого, но, скорее всего, им просто нравится чужое внимание.«- Можешь сделать мою голову менее круглой? – Окей».«- Привет, Джеймс, мне очень нравится Гарри Поттер. Можешь превратить меня в кого-нибудь из персонажей. – Как пожелаешь».«- Можешь сделать меня симпатичнее? (безупречная кожа, голубые глаза и т.д.) – Безупречная кожа, голубые глаза и т.д».

Отношения в твиттере с Джеймсом чем-то напоминают отношения с Гордоном Рамзи. Когда люди отправляют свои фотографии, они вероятно не рассчитывают обжечься. Однако такой Photoshop – не то, что они ожидали.«- Привет, Джеймс, может сделать так, чтобы мы с девушкой держались за руки, а то фотка слишком странная, спасибо. – Готово».«- Можешь сделать так, будто я целую динозавра, вместо парня в белом? В идеале ютараптор, но я не придирчива. – Конечно».

По материалам