11 Странных Пар, Которые Любят Друг Друга Вопреки Всему

Кайл Джонс и  Марджори Маккул, чья разница в возрасте составляет 60 лет

Нельзя воспринимать на первый взгляд этих людей, как пару — когда Когда Кайл Джонс и Марджори Маккул появляются в публичных местах их воспринимают исключительно, как бабушку с внуком. Кайлу еще с подросткового возраста не нравились ровесницы. Однако многие считают, что о любви в данном случае речь не идет, и молодой человек преследует исключительно корыстные интересы.

Верн Тройер и Дженис Галлен

Верн Тройлер известен многим по фильмам о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. В 2004 году он вступил в брак со звездой Плэйбоя  Женевьев Галлен. Однако брак продлился лишь сутки — знаменитый актер понял, что единственной причиной замужества для модели были его деньги. Необычность данного брака была в том, что разница в росте между мужчиной и женщиной составляла 106 сантиметров. Женевьев же заявила, что причиной развода послужила измена Верна.

Брак индианки  Мангли Мунди с бездомной собакой.

18-летней Мангли Мунда пришлось выйти замуж за бездомную собаку Шеру по настоянию деревенского совета. По мнению старейшин Мангли таким образом избежит злого колдовства, и убережет от него всю деревню. Девушка сможет выйти замуж за мужчину по истечению определенного времени, а пока она должна заботиться о своем четвероногом «муже».

Молодой китаец, женившийся на кукле

Китайцем было принято решение о бракосочетании с куклой после того, как у него было найдено онкологическое заболевание. Парню не хотелось, чтобы после его смерти овдовевшая женщина плакала бы и убивалась. Поэтому выбор пал на секс-куклу. Фотографы постарались сделать эмоциональную и яркую фотосессию свадьбы, ведь для юноши это было очень важно. Он очень хотел свадьбу до того, как он умрет.

Семья самого волосатого в мире мужчины

32-летний китаец Юй Чжэнхуань знаменит тем, что не покрыто волосами на его теле лишь 4 процента поверхности. Но этот факт не помешал мужчине полюбить и жениться. Влюбленные уже исколесили весь мир. Кроме того, мужчина принимал участие в съемках фильма «Мальчик-обезьяна в охоте за сокровищами». Недавно Юй Чжэнхуанем было принято решение провести лазерную эпиляцию, способную помочь ему избавиться от большей части волос.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах