11-Летняя Девочка Поразила Толпу Своим Исполнением Элвиса Пресли

Элвис Пресли был известен как «король рок-н-ролла», и люди переигрывают его песни уже много лет, еще со времен его смерти. Большинство пытается исполнить песню как-то по-своему, поскольку знают, что им не удастся в точности скопировать короля. Но эта 11-летней девочка перепела одну из его песен максимально близко к оригиналу.

Элвис Пресли был дико популярен в Америке в годы жизни, и люди во всем мире знают его песни и выдающийся талант, который у него был. Его слава распространилась даже до Норвегии.

Норвежская певица Анджелина Джордан выиграла в 2014 году норвежский конкурс талантов, и с тех пор в глазах людей она – потрясающая вокалистка. Известные джазовым голосом Анджелины каверы, которые появляются на YouTube моментально становятся вирусными. Ее последнее выступление в Fredricksten Castle в Халдене, Норвегия, привлекло большое внимание людей.

Глубокий голос Анджелины очень зрелый для ее возраста, и поэтому ее вокал отлично сочетается с такой классикой Элвиса, как «It’s Now Or Never». Некоторые люди были так впечатлены исполнением песни, что посчитали ее перерождением самого короля музыки.

Девочка надела длинное белое платье, а на голову поместила венок из фиолетовых цветов. Анджелина одевается подобающе для своих лет, что делает ситуацию еще более удивительной, когда она начинает петь. Любой, кто не знаком с ее творчеством, будет удивлен этому взрослому исполнению.

Все, кто ее слушают, очаровываются ее голосом. Многие улыбаются, раскачиваются в такт музыке и поют вместе с ней.

Посмотрите это видео, чтобы услышать прелестное исполнение классики Анджелиной.

По материалам