10 Звёзд Старше 50 Лет, Которые Любят Откровенные Наряды

В данной статье представлены десять знаменитостей, которые безо всякого стеснения надевают весьма откровенную одежду, хотя им исполнилось уже полстолетия!

Мадонне через год исполнится шестьдесят…

Эпатажной певице всегда нравилась провокационная одежда. Откровенная одежда стала частью образа Луизы Чикконе еще в самом начале ее карьеры, и она не изменяла своему образу на протяжении всего своего творческого пути. Даже сейчас, когда Мадонна уже, мягко говоря, не молода, она появляется на различных светских мероприятиях в прозрачных нарядах.

Шер уже перевалило за семьдесят…

В молодости Шер предпочитала скромные платья и наряды, но с возрастом решила, что ей моно совершенно все, и уже ничто не удивит ее поклонников в ее откровенных образах и прикидах.

Бай Лин, которой уже 51 год

Бай Лин многие считают одной из самых провокационных актрис. Вокруг нее всегда какие-то скандалы, но женщина в своем возрасте может похвастать своей фигурой, и дать фору многим молодым актрисам. Свою идеальную фигуру Бай Лин предпочитает демонстрировать, где только можно — она выходит на красные дорожки практически обнаженной.

Откровенные одеяния Любови Успенской, чей возраст — 63 года

Среди российских знаменитостей в возрасте тоже есть женщины, любящие «голые платья» и провокационные вырезы. Одна из них, Любовь Успенская, несмотря на возраст выходит в свет в очень откровенных платьях.