10 Знаменитых Людей, Которые Умерли Девственниками

6. Никола Тесла 

Великий изобретатель Никола Тесла имел множество странностей, что, однако, не помешало ему сделать огромное количество открытий, являющихся важнейшими для всего человечества. Большое количество бесценной информации в современной электротехнике получено именно благодаря Тесле. Мало кто знает какую огромную цену пришлось заплатить эксцентричному ученому за свои исследования и открытия.

Никола был уверен, что целомудренность дает ему силы, и что именно благодаря своей невинности его ум сохраняет свою остроту и ясность.

Кроме того, ученый соблюдал строгий график, который соблюдал даже находясь вне дома. Так, за ужин Тесла принимался в 8 часов 10 минут, никогда не меняя этого времени в своем расписании. Еще чудаковатый ученый 100 раз в день потирал пальцы на ногах. Это, по мнению Теслы, стимулировало мозг.

 7. Льюис Кэролл
 Льюис Кэролл, подаривший читателям любимую сказку об Алисе в Стране Чудес, в отношениях с женщинами замечен не был. В личной жизни писателя было множество скандалов, и считается, что Кэролл имел очень сомнительные предпочтения любовного характера.
8. Исаак Ньютон
По мнению многих историков, у Исаака Ньютона не было любовного опыта. Великий ученый был одинок, а все вопросы, касающиеся любви и отношений, совершенно его не волновали.
9. Мать Тереза
Мать Тереза за всю свою жизнь знала лишь одного мужчину — Бога. Полностью посвятив свою жизнь благотворительным делам и миру во всем мире, мать Тереза не только не интересовалась мужчинами, но и как истинная католичка не имела интимных отношений, сохраняя свою девственность до самой смерти.
10. Адольф Гитлер
Утверждения по поводу девственности Адольфа Гитлера являются очень спорными и скандальными. Но многие историки склоняются к тому, что физически Гитлер был девственен, а брак с Евой Браун был чисто платоническим. Эти отношения были всего лишь прикрытием проблем Гитлера в половом плане. На самом деле, фюрер был настолько одержим идеями захвата мира и превосходством арийской расы, что женщины его просто не интересовали.