Возможные геи среди знаменитостей шоу-бизнеса России

Виктор Сухоруков

Виктора Сухорукова можно назвать одним из самых скрытных актеров отечественного кинематографа. В столь зрелом возрасте у него нет ни жены, ни детей. Однажды он подчеркнул, что отсутствие семьи — это своего рода жертва, принесенная во имя искусства. Но недоброжелатели уверены, что ему просто не хочется признаваться в гомосексуальной ориентации.

Евгений Миронов

Необычные пристрастия этого актера обсуждаются уже не один год. Пару лет назад интернет был взбудоражен известием о том, что Миронов вступил в брак с актером Сергеем Стаховым. Информация не подтвердилась, но слухи о гомосексуальности звездного холостяка никуда не исчезли. Тут есть, о чем задуматься.

Максим Галкин

 

Юмориста давно подозревают в гомосексуальных пристрастиях. Поговаривают о его близких отношениях с другим артистом Максимом Дроботенко.

Говорят, что они практически не расстаются, живут вместе на гастролях и даже бросают друг на друга влюбленные взгляды. Поклонникам звездной семьи Галкина и Пугачевой в такое поверить не просто, разве могла Примадонна выйти замуж за гея!

Андрей Малахов

Андрей Малахов женился на Наталье Шкулевой в 2011 году, но пара не любит распространяться о своих отношениях. Недавно появились слухи о том, что этот брак ни что иной, как фикция. Говорят, что у Натальи и вовсе есть другой муж, живущий где-то за границей. А Малахов таким способом пытается скрыть свои гомосексуальные наклонности.

Но Андрей Малахов кажется настолько дружелюбным и воспитанным, что фанатки не осудили бы его даже за очень смелые признания.

Александр Рыбак

Знаменитый певец уже давно признался, что ему не интересны девушки, и он состоит в отношениях с мужчиной. Но некоторые считают, что такое заявление было лишь способом увеличить свою популярность на «Евровидении».

Поклонницам молодого красавчика не верится, что их любимчик действительно отдает предпочтение мужчинам.

Филипп Киркоров

Нельзя забыть и о скандальном Филиппе Киркорове. Любовные истории, смелые наряды и эпатажное поведение артиста рождают множество вопросов о его ориентации. Говорят, что песню «Снег» он посвятил своему юному бойфренду, а также снял его в клипе к этой же композиции.

 

Никто точно не знает, так это или нет. Подтвердить многочисленные слухи о нетрадиционных предпочтениях этих звезд отечественного шоубиза сможет лишь честный каминг-аут.

Но подобное признание рискует не пойти на пользу карьере, испортить репутацию и уменьшить количество поклонниц. Хотя среди известных личностей есть и те, кто осмелился открыться публике, при этом нисколько не навредив себе.

По материалам

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах