Возможные геи среди знаменитостей шоу-бизнеса России

10 гомосексуалистов Российского шоу-бизнеса, об ориентации которых многие не догадываются

 

Звездные парни, которые старательно скрывают от вездесущих папарацци подробности своей личной жизни, только привлекают еще больше внимания. Обычным людям очень хочется узнать всю правду об этих красивых, талантливых и загадочных знаменитостях.

И это вполне естественно, ведь все то, что надежно скрыто от любопытных взглядов, интригует и порождает много домыслов. Предлагаем вам список звезд русского шоубиза, нетрадиционная ориентация которых вызывает самые разные слухи. По одним все видно сразу, а по другим так сразу и не подумаешь!

Сергей Лазарев

Огромная армия фанаток певца не верит сплетням и слухам. Но даже сама Примадонна много раз заостряла внимание на нетрадиционной ориентации Лазарева, чем повергала его в настоящий шок.

Один раз Пугачева сказала, что вообще нельзя создавать семью только для того, чтобы не быть одному. А Лазареву и вовсе это не нужно, потому что он другой. Кроме того, Алла Борисовна поразила своей осведомленностью о личной жизни певца, поздравив его с тем, что его сильно любит его друг и помощник Миша.

А как же отношения с Лерой Кудрявцевой? Неужели, чтобы пустить пыль в глаза?

Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе редко рассказывает о своих амурных делах и не торопится создать семью. Однако харизматичный танцор балет нисколько не отрицает своего причастия к гей-сообществу и даже очень откровенно и иронично шутит на эту тему.

Олег Меньшиков

Фанатки красавчика-актера отказывают верить в то, что их кумира больше привлекают представители его же пола. Но об этом все чаще и чаще сообщается в самых разных источниках. Что ж, не будем осуждать, ведь любовь — личное дело каждого.

Николай Басков

По утверждению бывшего продюсера Баскова, он никогда не встречал настолько закомплексованного гея. Если нетрадиционная ориентация певца окажется правдой, не стоит слишком надеяться на то, что он открыто в этом признается. Подобная правда не придется по душе зрелой женской аудитории, у которой он пользуется наибольшей популярностью.