10 Самых Красивых Звёздных Пар Отечественного Шоу-Бизнеса

Посмотрите на эти звездные пары нашего шоубиза! Они просто прекрасны! Их пример доказывает, сочетание удачной карьеры и личной жизни очень даже возможно.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Актеры открыто рассказывают о своей любви и уверены, что такое случается лишь однажды. Кстати, роль Купидона случайно сыграл Федор Бондарчук: счастливые влюбленные познакомились, когда снимались в фильме «Притяжение».

Влад Соколовский и Рита Дакота

Их свела вместе «Фабрика звезд». Они сразу же подружились, но стали встречаться далеко не сразу. Через пару лет они пересеклись на вечеринке, после которой остались вместе навсегда. В прошлом году у звездной семьи появилась прекрасная малышка Мия.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Без сомнения, очень необычная звездная пара. Она известная гимнастка, телеведущая и красивая женщина. А он ироничный юморист с эпатажными наклонностями. Такие не похожие, а все равно вместе.

Сергей Шнуров и Матильда Шнурова

Фанаты окрестили их красавицей и хулиганом. Эпатажный музыкант Сергей Шнуров встретился с ресторатором Матильдой 10 лет назад. В 2017 они отпраздновали семь лет со дня свадьбы. Шнуровы признаются, что еще при первой встрече поняли, что им суждено быть вместе.