10 Российских Двойников Звёзд Голливуда

6. Келли и Высоцкая

Юлия Высоцкая является одной из самых популярных отечественных актрис, её таланту завидуют многие. Сходство с княгиней Грейс обуславливается не только внешними качествами, но и тем, что Келли также выбилась в люди благодаря свей актёрской игре..

7. Рот и Абрамович

Звезда сериала «Обмани меня» невероятно сильно напоминает внешне российского олигарха Романа Абромовича. Забавно то, что несколько лет назад британский актёр сыграл роль олигарха из России в кинокартине «Мёбиус».

8. Калкин и Путин

Глава российского государства в юном возрасте был невероятно похож на Макколея Калкина. Вот так новость!

9. Рэдклифф и Послед

Сравнивая снимки взрослого Даниэля, складывается впечатление, что этих близнецов разделили при родах и отдали в разные семьи. Они словно близнецы. Кстати, как говорит Николай, ему очень сложно жить с внешностью как у «Гарри Поттера», ведь на улицах зачастую подходят девушки с просьбами сфотографироваться или даже дать автограф. Друзья и коллеги подкалывают мужчину на тему того, что он выпил зелье, дабы стать похожим на волшебника из Хогвартса.

10. Ди Каприо и Бурцев

Роман Бурцев уже пару лет появляется на телевидении, так как невероятно похож на оскароносного Леонардо. Забавно то, что различия лишь в весовой категории, российский двойник немного полнее своего кумира. Как оказалось, Роман проживает в Подольске и работает в службе спасения. Его внешность помогла пробиться на ТВ и принять участие в телешоу и передачах.

По материалам