10 Лет Со Дня Смерти Хита Леджера

10 лет назад 22 января не стало одного из самых ярких и любимых народом актёра — Хитклиффа Леджера, которого его мама назвала так в честь героя её любимого романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Хит, как коротко он называл сам себя, особенно запомнился по ролям в фильмах «10 причин моей ненависти», «Тёмный рыцарь» и «Четыре пера».

Хит Леджер

Актёр скончался в возрасте 28 лет от передозировки болеутоляющих и транквилизаторов в 2008 году. У него осталась дочь Матильда, которой сейчас уже 12 лет. В годовщину его смерти бывшая девушка Хита Наоми Уотс и его сестра вспоминают о нём, потому что он оставил очень яркий след в их жизнях. 

Хит Леджер

«Думаю сегодня об этой прекрасной душе. Десять лет назад он покинул этот мир. Он был действительно неповторим. Он не умел скрывать эмоции, обладал мощнейшей харизмой, силой, чувством юмора и талантом. Я никогда не забуду его нежную душу», — написала Наоми Уост в своём инстаграме.

Хит и Наоми Уотс

Старшая сестра Хита Кейт рассказала, что несмотря на то, что её дети застали Хита, когда были еще совсем маленькими, они прекрасно помнят своего дядю и любят его.

«Мы постоянно общаемся с Мишель Уильямс (бывшей женой Леджера) и Матильдой (12-летней дочерью актера). Она невероятная девочка. Хит играет важную роль в жизни моих детей. Не проходит и дня, чтобы мы не рассказывали истории о нем. Его память жива в нашем доме», — рассказывает Кейт. 

Хит Леджер и Мишель Уильямс его бывшая супруга)
Матильда Леджер (12-летняя дочь Хита)

По материалам